房价三年后会涨还是跌?

我的房子拆迁了,现在原拆原迁,补十几平方,一平方按拆迁户优惠算,当时说好是9600元。但现在房价跌了,我们家三年后就十几万,犹豫是拿来补差价,还是投资别的,因为怕房价此后... 我的房子拆迁了,现在原拆原迁,补十几平方,一平方按拆迁户优惠算,当时说好是9600元。但现在房价跌了,我们家三年后就十几万,犹豫是拿来补差价,还是投资别的,因为怕房价此后会跌,或不涨了,以后房价会涨还是跌? 展开
小岛知道

未来三年房价会跌吗?

hh8851259
我来说个涨的根本原因吧:只要垄断不打破 控制是永远控制不住的,但垄断 国家绝对不会打破,所谓的垄断及:土地政府所有 建筑开发只能开放商做,这种垄断不打破 房价永远下不来。现在只是短时间的打压而已 或1年或2年,如果你现在有资金 可以趁低买 到时候会收益颇丰的(大约降30%左右时候)
shiyuan0808
你好,会涨。这是历史鉴证过的。这是必然的趋势。收入只会越来越高,商品只会越来越贵。
muan_aisiqi
其实现在房价跌了对你购房相当有力、也划算
你想想如果现在是涨的。
涨到1万多了、或者更多。
那你还不就出的更多了。
那你现在所负担的就不会这点钱了。

而且在房产这块涨跌是很正常的事情

俗话说啊。
【中国人买涨不买跌】

不管你是自住还是投资。都划算
永远的紫翎
土地是稀缺资源,只可能涨不可能跌,但土地的价格会随着汇率的变化而变化,但一个国家的货币不贬值的话说明出现金融问题,所以土地的价格也是只会涨不会跌的
房屋造价随着技术的提高而降低
但是目前解决国民居住问题还是很重视的
按揭税率的降低一方面解决贷款买房的成本
令一方面也会提高炒作房价的势头
还有就是城市建设方面
比如住房周边环境
如我家那里的菜场拆迁到附近,还有门口即将建的地铁站等,会提高房屋价格
而吵杂的环境等会降低房屋价格
总体来说,房价是不会跌的
三年会出现短时间的下滑
三年后一定会涨