WOW盗贼装备应该穿4新T6和T6.5?

yp934765040
错误,现在DZ流行3T6穿法。即SW3新T6(护腕,鞋,腰带),然后全部T6.5手:永生幽暗手套 裤子:永恒长夜护腿 衣服:混沌刀锋衣服(MULU掉的衣服+太阳尘换的) 肩:盛怒护肩 头:狡诈之盔。项链:终结项链,披风:角斗士的决心或者原罪披风 武器:双蛋刀或者SW双爪 远程:死亡飞刀或者金弓(金弓最好,但是死亡飞刀是急速流的所以使用的人也不少)饰品:薄片,灰舌(薄片》灰舌》背叛=龙脊》狂暴》耻辱) 戒指:灾难指环 硬化氪金指环(急速流可以选择灾难指环+怒风徽记之戒),这些装备是SW毕业盗贼或者TBC毕业盗贼装备
基本破甲流和急速流的都在了。现在基本高端盗贼都是3T6+T6.5,不过T6肩+穿透,而且为触发4T6效果穿的也不少即T6肩+新3T6+T6.5
百度网友a232cfc99
WOW盗贼最好穿新三件T6外加T6肩膀
剩下的全部装备T6.5
项链就带硬化氪金项链
视频是薄片加灰舌誓死者崇拜的饰品
武器是双刀
这是最极品的
百度网友da6ea17
不是新4T6,是新T6+肩膀。DZ的4T6效果值得保留,而且T6肩膀又破甲属性而T6.5没有,所以T6留肩膀是收益最高的
项链 和 飞刀换了 珠宝的硬化氪金是最好的 没有就SW老二的终结锁链 飞刀换G弓吧 装备相当不错 要提高DPS练手法吧 双致伤毒药 我装备还没你好 布胖3900 我没片 、 你要是比我高提升就很难了