“伊布”是怎么进化的?

百度网友e273eb4

1、伊布白天4:00到20:00 级别不限 亲密度达到220进化亲密度不能查看 可以通过战斗 带亲密铃铛提升 尽量不吃中药 不濒死如果是386或483版用光之石。

2、伊布怎么进化成太阳精灵(光精灵)的条件是用太阳石在白天进化即可,与场地无关,与级数无关。

伊布家族是由伊布和伊布的八种进化形组成的(水精灵、火精灵、雷精灵、太阳精灵、月精灵、叶精灵、冰精灵、仙子精灵。此为伊布的八种进化形)。在第六世代游戏《精灵宝可梦XY》中,伊布有着新的进化形。属性已公布,为新出的妖精属性。

伊布的基因十分不稳定,可能会因为周边的环境差异而忽然进化成不同种类的神奇宝贝。它的三种进化型可以分别使用火之石、水之石或雷之石得到。太阳精灵与月精灵则是在一天的不同时段内亲密度达到一定值后升级进化。叶精灵是伊布在百代森林或矢车森林的青苔岩石附近升级进化,冰精灵则是伊布在217号道路或罗斯山的冰之岩石附近升级进化。 仙子精灵进化方式是伊布要学会仙系技能并且友谊系统羁绊两颗星以上进化。

上海科肽生物科技有限公司
严付友纳念
伊布白天满亲密度升级进化为光伊布;晚上满亲密度升级进化为影伊布
175*****997
我玩的漆黑的魅影,叶之石、水之石、雷之石、月之石、太阳石直接使用就可以进化,我的伊布都是升到36级我才用的,少于36就不知道可不可以。月之石(好像是在那买的)和太阳石是在绿色世界(Creatio也就是做梦第二个世界)通过黑色水晶(任意城市的某个角落都有)去到月魇镇的商店有卖。顺便提一句,月魇镇精灵中心上面那个房子去床上睡一觉就可以见到噩梦神(精灵)
风林网络手游平台
太阳伊布的进化方法是在白天伊布的亲密度达到220即可进化为太阳伊布。
太阳伊布有着猫又或小型猫科动物的特征,主色和眼睛是神秘的紫色。头上的红宝石在使用超能力时会发光。对认定的训练家极端忠诚,据说是为了保护训练家的安全,所以预知能力才非常发达。
全身的体毛有着丝绒一样光泽和触感,并且都很敏感,能够觉察出空气里微小的变化并预知天气,也通过感受空气的流动来预测对手的行动。太阳伊布是伊布的进化型之一,并不是唯一的,伊布的进化型共有八种。
    • 福利app
    • 代理申请