圆通快递已经到底目的地4天了,为什么还没有派送?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
我做过快递。\r\n快件到了,不派送的情况是不可想像的。总部在电脑上走件流程盯着那。快件到了,当天必须送到客户手中。如果送不到,当晚就要做问题件扫描,并上报问题原因。如果缺了这一环节,就会罚基层站点的款,一罚就是100元。所以基层根本不敢故意拖延。\r\n这种情况,只有一种解释:快件到目的地后丢失了,他们正在找,或者正在想办法解决。\r\n如果你是卖家,那么就还有一种可能:这件货已经送到客户手中签收了,但他们忘记做签收扫描了。忘记签收扫描的结果也是会被总部以延误来罚款的,这样挨了罚款只能算是他们疏忽,活该。\r\n如果你是买家收货人,隔了4天还没收到货,也不见派送那就有可能是丢件了。
小鱼爱旅游世界

我做过快递。快件到了,不派送的情况是不可想像的。总部在电脑上走件流程盯着那。快件到了,当天必须送到客户手中。如果送不到,当晚就要做问题件扫描,并上报问题原因。

并在香港注册了Cats Alliance Express(CAE)公司,开展国际快递业务。 公司立足国内,面向国际,致力于开拓和发展国际、国内快递、物流市场。

上海圆通速递(物流)有限公司成立于2000年4月14日,是国内大型民营快递品牌企业,致力于成为“引领行业发展的公司”,以“创民族品牌”为己任,以实现“圆通速递——中国人的快递”为奋斗目标。

始终秉承“客户要求,圆通使命”的服务宗旨和“诚信服务,开拓创新”的经营理念。公司拥有10个管理区、58个转运中心、5100余个配送网点、5万余名员工,服务范围覆盖国内1200余个城市。公司开通了港澳台、中东和东南亚专线服务。

心盲牛羊
我做过快递。
快件到了,不派送的情况是不可想像的。总部在电脑上走件流程盯着那。快件到了,当天必须送到客户手中。如果送不到,当晚就要做问题件扫描,并上报问题原因。如果缺了这一环节,就会罚基层站点的款,一罚就是100元。所以基层根本不敢故意拖延。
这种情况,只有一种解释:快件到目的地后丢失了,他们正在找,或者正在想办法解决。
如果你是卖家,那么就还有一种可能:这件货已经送到客户手中签收了,但他们忘记做签收扫描了。忘记签收扫描的结果也是会被总部以延误来罚款的,这样挨了罚款只能算是他们疏忽,活该。
如果你是买家收货人,隔了4天还没收到货,也不见派送那就有可能是丢件了。
匿名用户
圆通简直就是噩梦!一个快件能在一个城市里连续转四天 ,来回转就是不给送目的地.这事也只有园通能干出来!
icemanyandy
圆通真是的拉吉,几天不派送,派送员电话永远打不通,打官方客服电话永远是机器人!使用圆通需要谨慎!