把下载的视频放在什么软件里可以不占手机和内存卡的空间?

tpt258

可以下载云盘或者网盘的APP,手机去应用市场搜索“云盘”或者“网盘”关键字,即可搜索到相应APP。将视频放在云盘或者网盘中,可以不占手机和内存卡的空间。

云盘成为近几年才开发的免费信息储存工具。用户可以将在网上下载的信息直接存储在云盘里面,这样在下次使用电脑的时候就可以直接在云盘上阅读信息了。而不是再用U盘连接电脑进行复杂的操作,就相当于在网络存储服务器上给你划了一块硬盘空间,你可以把以前放电脑硬盘或者U盘的东西往里面存放,一般云盘服务商会提供15G左右的免费空间。存放在云盘的文件可以很方便地和朋友分享,也可以在手机、电脑、平板之间同步。

云盘还可以使用相册,短信,通讯录,音乐,游戏,文库,以及各种第三方应用等等,你使用这些的个人数据也存储在你的云,方便你同步在电脑,手机和平板之间访问。进入云盘,你可以选择上传、下载文件、网络备份、同步。