我爸可能得了食道癌,检查报告还没出来。

我爸可能得了食道癌,检查报告还没出来。症状,吃不下,现在只能吃稀饭,胸闷,脸色苍白,一个月瘦了10斤,睡不着。当看到死亡正向他走近,做儿子的束手无策,真不知道怎么办。如果... 我爸可能得了食道癌,检查报告还没出来。
症状,吃不下,现在只能吃稀饭,胸闷,脸色苍白,一个月瘦了10斤,睡不着。
当看到死亡正向他走近,做儿子的束手无策,真不知道怎么办。如果真是癌,爸就剩几个月命吧,67岁,我昨天已经辞工,想动员他回老家过完人生的最后一段,但又不知怎么开口,尽管看惯了生死,但轮到自己去面对,原来真的很痛。
这个癌一出现就可能晚期,都没商量的余地,平时工作忙,儿子和父亲嘛,平时交流也少,注意得晚了吖。
哭有什么用,但我还是在哭。
尽管曾经他将我吊起来打,尽管曾经他将我赶出家门,但他还是我的父亲。
ASDAXCHYUIOP
好好陪他走完最后一程