健身蛋白粉哪个牌子好?怎么样吃效果好?

匿名用户
蛋白质是保证机体健康重要的营养素,它是维持和修复机体以及细胞生长所必需的,它不仅影响机体组织如肌肉的生长,还参与激素的产生、免疫功能的维持、其它营养物质和氧的转运以及血红蛋白的生成、血液凝结等多方面。一般脑力劳动者每天所需的蛋白质为每千克体重0.8-1.0克,从事大强度的运动员及健美爱好者的需要量则为他们的2-3倍;因为高强度的运动会不同程度地破坏肌细胞,引起肌肉蛋白的分解,蛋白质的及时补充能减少肌肉组织的破坏,促进蛋白的合成,甚至超量恢复,从而使肌肉得到增长,力量得到提高。传统做法通过吃肉补充蛋白质往往会摄入过多的脂肪,引起体脂增加,甚至影响心血管的健康。所以一般用汤臣的会多一些。
沉静已久的声音

蛋白粉大致都差不多。蛋白粉要是说好的话。有条件选择,分离乳清蛋白。因为,分离蛋白是0脂肪。怎么吃,一般是健身后,半小时左右去冲服。
快刀如风雪
蛋白粉大致都差不多。蛋白粉要是说好的话。有条件选择,分离乳清蛋白。因为,分离蛋白是0脂肪。怎么吃,一般是健身后,半小时左右去冲服。
生活万花筒wdm

健身蛋白粉,哪个牌子好?怎么样?吃效果好,我记得那个汤臣倍健那个单排粉还是可以的