女朋友经常打我怎么办? 10

淘金胜手
知道合伙人金融证券行家
毕业于中南财经政法大学,本科学历。投资理财行业3年从业经验,专业从事黄金白银投资理财。

看得出你很爱你的女朋友!首先,我的观点非常不赞同打人。
你的女朋友是比较强势的女生,她的性格行为有过激的现象,这可能与她的家庭环境有关。她应该是一个心里非常脆弱的女生。可能表面看起来很强势,心里很脆弱。她打你,说明她的控制欲比较强,希望一切都按照她的意思来。可能她很在乎你,所以当你做不到她想要的,就会很激烈的打你。其实,这种行为,可以看得出,其实你女朋友内心多多少少有点心理问题。可以尝试跟她沟通一下,试着问问她,当你做不到她的要求,她内心会是一个怎样的心理过程。尝试去从这点找出问题的本源在哪。我猜测,你女朋友心理上有一些阴影。
对于你本人,首先,你要明白一点,每个人都有不足的地方,其实你不笨,你只是不擅长表达。这是很多人都会有的。我身边也有很多像你这样的朋友。你女友经常打你,而且你也还过手(打了她),代表你内心真的承受很大的压力。有种快要喘不过气的感觉,是吗?当然,怎么闹都好,千万别动手。
杜若shining
相信你说的打应该不是真正意义上的打,最多拧拧耳朵,掐下手臂,这种是可以理解的!很多情况下女生说的男生不听,或者一件事情反复强调,男生屡教不改,拧下耳朵,掐一下手臂,这种行为可以接受。毕竟女生的情绪也需要发泄。两个人在一起,需要互相包容和理解,祝楼主和女朋友幸福!
清河大侠
这个说起来很简单,打是亲,骂是爱,你享受就好。
但如果她是那种恶意的打你,那你比较好的办法,估计只能是分手了。
千万不要还手,男人的力量大,女的可受不了。
来自天寿寺塔大方的金雕
如果你喜欢她就让她打几下,我想你女朋友也不是真的要打你,一般来讲,女人打男人都是男人惯的毛病,责任大多都在男人身上,现在到了习以为常了,就成为一个严重的问题,你可以跟她约法三章,如果还出现类似情况,你可以考虑跟她分手,还有,你应当做一个真正的男子汉,让女朋友对你另眼相看,只有你自己强大了,你的情况才能得到真正的解决。
匿名用户
首先,我的观点非常不赞同打人。 你的女朋友是比较强势的女生,她的性格行为有过激的现象,这可能与她的家庭环境有关。她应该是一个心里非常脆弱的女生。可能表面看起来很强势,心里很脆弱。