女友天天打我,我应该怎么办?

爱苗条的小猪佩奇

首先你要弄明白他为什么会去打你,是因为你做错了事情惹她生气了;还是因为他自己处理不好情绪,情绪失控,把你当做情绪发泄的对象;还是因为她只要生气了,就习惯性的打你。

如果是因为你做错了事情,她习惯性的通过打你来发泄自己的不满,这就需要你去和她沟通,在下一次她想打你的时候,你可以先采取躲的方式离开她。如果是因为你之前出轨的事情给她留下了情节,这就需要去重新回忆那件事情,带给她的情绪重新梳理好这段情绪。如果实在受不了她这样处理情绪的方式,你也可以选择分手。

如果你的女朋友对你有肢体上的暴力行为,那么你做一些正当的防卫比如按住她,让她停止伤害你,是可以的,注意控制自己的力度。你的女朋友她动手打你、言语上侮辱你、情绪失控,应该和你出轨的事情是有关系的,这件事情给她带来了巨大的痛苦,这个痛苦她无法表达和舒缓,只能通过对你言语以及肢体上的暴力来发泄。出轨对两个人之间的信任有了巨大的冲击,出轨后的关系重建是一项艰苦的工作,看得出来你还是很爱你的女朋友的,建议你可以学习更多出轨后关系重建的知识。或者你们可以寻求心理咨询师的帮助,两个人一起进行心理咨询,让你女朋友把她心里的痛苦表达出来,也帮助你们关系的修复和重建。

我们大多人应该听说过,越亲的人,遇到挫折时我们越喜欢跟他们发脾气。虽然结果是我们经常无意识的把坏脾气甩给了最亲的人来承受这个现状。但是不管是什么原因,动手打人肯定是不对的。但是如果你还手的话,这并不能解决问题,只能激化你们的矛盾。以暴制暴并不是解决问题的好的方式。但是必要的保护自己的措施还是要做的。

anrdaye
情感倾听者

马上分手,无论男的还是女的,打别人都是错误的。而且打人是没有办法改的,有第一次就会有无数次。
你心里会希望你的女朋友可以改,但是她是不可能改的,以后会越来越严重。你不想被她打的更多就离开她。
怀抒怀02f

我觉得女友天天打你,这说明你有一身间毛病 ,你找找自身的原因,改掉一切坏习惯,这样女朋友才能原谅你。
过法国法国和
女朋友打你,如果你是他男朋友那你就忍让一点(不严重的情况下,小打小闹,不伤自尊)。忍不了就避开,然后就和她闹着玩一会,如果他没生气就和平了。当然女朋友打你,事件总会有起因的。先分析她为什么打你,然后见机行事…
记得可乐加冰哟
如果她经常打你的话这属于家暴行为,你是可以去法院起诉她的,你千万不要自己一个人忍受被她打,不然她只会觉得你好欺负,天天折磨你。