大学期末考试作弊被监考抓到但是没收我证件也没签名,然后教务处查成绩也有分数,这样会被留校察看嘛?

考试的时候老师发现我作弊就把我小抄放到了后面的桌子上,也没收我证件,没问我姓名,后来正常交卷的,小抄我也带走了,然后教务处也有成绩,补考也通过了,刚才年级大会的时候我们主... 考试的时候老师发现我作弊就把我小抄放到了后面的桌子上,也没收我证件,没问我姓名,后来正常交卷的,小抄我也带走了,然后教务处也有成绩,补考也通过了,刚才年级大会的时候我们主任说有一个人在我那科因为夹带被留校察看了,但没说是谁,会不会是我啊 好慌 展开
L流ov觞E
我觉得应该不算是处分,其一大学考试被抓,当科成绩做零分,而且要全校通报评批的。但是你这个有成绩有没有批评我不知道,有些老师比较善良,毕竟大学作弊是要记录诚信档次,毕业前未消除一辈子都有的污点,老师可能同情你,就没有上报了。具体也不清楚,我想你以后还是诚信一点吧,大学不是在成绩。而是学做人,考不过还有补考,大不了交点钱重修。没必要作弊,我也有重修,重修还不过的,但是我不作弊,是我的知识就是,不是也偷不来,成绩可以差,人品不能差,希望对你有用。
百度网友da69ce0
可能是因为你是初犯,老师对你网开一面,再说,人都有理性的一面,应该你碰到了大度的老师,祝贺你。
天我盔甜938
现在你知道什么叫做贼心虚了,以后坦荡荡地做人吧
百度网友185b8cb705
现在知道是什么原因了吗?是不是你?我跟你一样
孟子故里看贴君
【考试难😓】

😋

辛辛苦苦😥十几年,
差点回到解放前😭!

*^_^*

大学🏢考试怕挂科,
“小抄”被收放眼👀前!

*^O^*

胆颤心♥惊过了关,
年级大会差点🌚完!

^O^

心💞里嗵嗵似揣兔🐰,
就怕【留校加察看】!

🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
追问
兄弟你是魔鬼吗
追答
😷