跪求云南旅游攻略

19号到昆明,想去丽江玩,沿途有哪些景点推荐,那边天气怎么样,需要注意些什么?跪求个好点的攻略,谢谢!... 19号到昆明,想去丽江玩,沿途有哪些景点推荐,那边天气怎么样,需要注意些什么?跪求个好点的攻略,谢谢! 展开
明月逐我归zwg
丽江地处滇西北高原,坐拥优美震撼的高原风光。建议你直接到丽江,丽江的景点也多,在城里有大研古镇的木府、黑龙潭、清溪水库、四方街,可以去登象山或者文笔峰,也可以到拉市海、束河古镇去。而城外可以去甘海子,玉龙雪山、蓝月谷,玉水寨、丽江千古情等。还可以辐射得远一些,到宁蒗的泸沽湖游玩。
如果你有大把的时间,可以沿昆明,大理,丽江,香格里拉这个线段逐一游玩。或者昆明到丽江,再取道大理、西双版纳也行。
追问
好的,那我沿着大理,丽江,香格里拉走,感谢!
追答
不客气,要带点厚衣服
--