东南汽车! 45

哪位车主是东南A5的车主说说自己买车的心得分享一下,这车出来了这么久有没有什么问题?比如说油耗啊这些,毕竟这车不贵,最近想入手这台车来上下班来,不知道这车能不能跑滴滴,广... 哪位车主是东南A5的车主说说自己买车的心得分享一下,这车出来了这么久有没有什么问题?比如说油耗啊这些,毕竟这车不贵,最近想入手这台车来上下班来,不知道这车能不能跑滴滴,广告中介别来! 展开
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
目前来看东南汽车在自主品牌中应该算是一个三线自主品牌,与华晨中华、海马汽车、重庆力帆等一样处于市场的边缘状态,并且这样的车企在未来几年的生存空间会被逐渐压缩,最终被市场淘汰。
敬诗兰4O
变速箱用的是韩国现代的手自一体,或是技术老的无极变速经过多轮对V5下臂连杆结构设计值优化,避震器阻尼与弹簧刚度合理搭配,前后稳定杆直径筛选,转向辅助系统特性匹配,悬吊设计及橡胶刚度、不同特性轮胎的多种组合试验后,东南V5 无论是干净利落的单弯角还是长弯道都显得异常干练清晰,并保持极佳的乘坐舒适性。