东南汽车在市面上前景如何?

东南汽车在市面上前景如何?... 东南汽车在市面上前景如何? 展开
苏厚子
汽车,作为一种生活必须品,肯定是不可替代的!
在未来的生活和工作中,是不可缺少的,国产汽车技术越来越成熟,技术上面没有什么好挑剔的!
而且作为刚毕业的实习生,是个不错的实习机会,或许可以成为你以后工作和事业的敲门砖!
有了工作经验,找工作也相当的容易。如果能掌握完美的技术和理念的话!
我想,你的前途和成就也相当可观了!
未来汽车行业的发展,以及市场的需求。进口车的价格,大部分都高得离谱,随着国产车的技术的成熟,市场是非常乐观的,首先中国人口是最多的,如果每人一辆车,汽车市场会挣多少钱,就算车卖完了,汽车维修的市场也出来了不是吗?宝马、奔驰,很多欧版车都是看中中国这个市场,所以才会进军中国市场,但是,欧版车,并不适合亚洲的气候等,所以很多功能,就有些多余和浪费,甚至摆设等,在甚至就是麻烦...
(1)在未来的生活和工作中,是不可缺少的,国产汽车技术越来越成熟,技术上面没有什么好挑剔的!
(2)未来汽车行业的发展,以及市场的需求。进口车的价格,大部分都高得离谱,随着国产车的技术的成熟,市场是非常乐观的,首先中国人口是最多的,如果每人一辆车,汽车市场会挣多少钱,就算车卖完了,汽车维修的市场也出来了不是吗?
宝马、奔驰,很多欧版车都是看中中国这个市场,所以才会进军中国市场,但是,欧版车,并不适合亚洲的气候等,所以很多功能,就有些多余和浪费,甚至摆设等,在甚至就是麻烦...
(3)广告宣传计划的制定,负责商用车车型年度广告宣传计划和预算费用的制定和申请。
(4)东南汽车在自主品牌里算是比较不错的,借助三菱技术生产的几款自主汽车较为成熟,市场接受度颇高。
sky哦卖噶den
与其在三菱和“中华汽车”的角力中内耗自己,不如在两者利益博弈中巧取渔翁之利。这将是焦灼两年后的东南汽车唯一出路。 东南汽车的转型是国内汽车企业一个典型案例。自2003年东南上市菱帅之后,东南汽车开始拐道轿车之路。
鲜深翰b
适合工薪阶层,我觉得就是替换v3菱悦的车型。