女友有房贷压力,我该跟她一起承担吗?

贺公子

只要没结婚领证,对方的房贷都和你没有关系的,完全没有必要为了面子给对方还贷款。

女生买了房子,不管是在和你恋爱之前还是和你们恋爱之后,这件事都无所谓,但是如果在你们恋爱之前对方还是买了房子,说明对方是有还款能力的, 如果在恋爱之后女生还买了房子,我觉得这也是一件好事情,因为男生同样要考虑在恋爱的时候买房子的问题,对方已经买了,你也同样可以买。

但是承担这个问题是完全不需要的,对方房子了,房子写的是自己的名字,也就是说根本和你没有关系的,就算你们结婚了,这个房子也属于婚前财产,如果你不帮助还贷的话,所以不用考虑这个。

而且还要考虑你们分手的问题,就算现在你们恩爱的不得了,但是还是要考虑这样的事情,未来的事情谁也不知道的。

而且我觉得买房子的女生一般都比较独立,根本不需要你去帮忙还贷款的。

但是毕竟是在恋爱阶段,我觉得既然有一个人有房子了你们就可以考虑在结婚之后关于房子的问题,男生肯定是要买房子的,大可以现在也买一个房子,这样你还自己的就可以了,不用考虑对方的问题了。

至于对方的压力,这个并不应该是你来承担的,现在你不帮助,对方会觉得很有压力,但是你可以考虑自己帮助对方生活,对方自己还贷,但是这样并不是长久之计。

各生欢喜854

    在没有结婚之前最好是不要有任何过多的金钱来往,这样以后真的是说不清楚的。

    你的女友还没有和你结婚,不是我要诅咒你们之间的感情啊,谁也不敢保证你们以后肯定就会走到一起去,能够结婚生子的。那么要是分开了,你帮她一起还的房贷怎么算呢?难不成你还要要回来吗?或者是要和她一起分房子吗?这些都是不切实际的。

    话说你的女友有房贷,看来她的条件还不错啊,年纪轻轻一个女孩子就有房子了,真是让我好生羡慕啊。那么她既然有能力买得起房子的话,房贷这个压力自然是能解决的,否则她怎么敢去买这个房子呢?或许是她的父母给她买的,那么她的这个房贷压力承受不住的话,也应该由她的父母来分担。切记,你只是一个男朋友而已。

    现在谁身上没有一个房贷的压力啊,我想每个人有房子的,多多少少都是有房贷的压力的吧。那么这个时候,人家不也是都有压力嘛,难不成这个时候男孩子还要让自己的女朋友来帮自己分担房贷的压力嘛?哪个女孩子还没嫁给你就愿意给你还房贷了呀,想想也是不可能的呀~

    那么你的女友有压力,也是正常的,有房贷就是一个压力,每个月的工资都要花费一部分来养房子,剩下的也就没有多少了。这个时候,你可以在生活上帮助她一些啊,比如经常带她出去吃吃饭;送她一些礼物,衣服鞋子之类的;或是没事的时候给她买一些零食水果之类的;也可以送一些化妆品。基本上她的生活上的一些开支你都去帮助她了,那么这个时候她能够省下很多的钱去还房贷了呀,也就不会有那么大的压力了。

    如果你开口帮她一起分担房贷的话,那么她就有依靠了,甚至是指望你了。要是哪天你自己压力大的时候,没有帮她还房贷了,她还会责怪你,说你不爱她啦,以前不是这样的,在你心里还是钱比较重要。不要觉得这样的情况不可能去发生,等到真的发生了你后悔都来不及,最后人财两空。

    如果说你们最后分手了,没有在一起了,你当初分担的那些房贷她会给你吗?想想都不可能,外加你自己也不好意思开那个口啊。钱都是好不容易挣来的,你也要好好的存钱为你以后的人生做打算吧,总不能最后女友的房贷你们是还了,你却什么都没有了吧~

    孩子,你就长点心吧,现在的社会这么复杂,别把自己套进去了啊~

且行远清纳兰德

 在现在的社会当中,房物成为了我们高攀不起的物品,价格也是不断的飙升。而在如今的生活中,我们买房也可以不必一次性付清,可以分期付款的方式,所以,房贷的压力也开始出现在我们的生活中了。

 如果,我的女友存在房贷压力,我们应该视情况来决定,是否跟她一起承担。如果,我们两个人在一起很好,生活也很融洽,并且也有了结婚的打算,那么,我就愿意和她一起承担房贷。爱情,就是两个人的生活,当我们彼此爱着对方,犹如幸福的小家庭,我们也就有这个义务去分担彼此的压力,让对方体验到我们的关爱,我们也要用实际行动去证明自己的爱。

 如果,我们两个在一起本身就不是很幸福,你也觉得和女友脾气不合等等,你也就没有必要了。和一个人生活的不幸福,可能你就会对于彼此的生活,变得不关心,而且如果她和你在一起的目的,就是为了你的钱,而不是真正的喜欢你,这样的你就要管好自己的资本,同时,赶紧和分手,否则,你可能会损失很多的东西。

 房贷这个压力,对于很多人来说,都是存在的,但是在男女朋友之间,对于各自的房贷,在没有达到准备谈婚论嫁的程度,还是各自承担的好,否则的话,你们之间会出现很多的问题,因为当你也体验到房贷的压力时,你就会开始排斥这种感觉,从而影响到你们的婚姻。

永远不变心14

女友有房贷压力,就说明你的女友已经贷款买房子了。这样的女友真的可以称为中国好女友了。因为身边都是听说,女朋友要求男朋友买房的例子,不仅买房,房产证还必须写女方的名字。有多少因为没有房子而单生的男生啊。你竟然还在纠结要不要和女朋友共同承担房贷。真的是身在福中不知福啊。

当然如果两个人的关系还没有确定到可以结婚的地步。我想经济分开,也许能避免日后很多的麻烦。现在即使是结婚的夫妻很多人也是经济分开的。虽然是经济独立,但很多时候,还是由男方来承担房贷和车贷。我有一个朋友,家里就是这样。他们家是这样规定的,只要男方把房贷车贷还完了。其他剩下的钱可以随意支配了。

如果说双方都是奔着结婚为目的。那么既然女朋友已经支付了房子的首付,哪怕是房贷全由你来承担,我觉得也一点都不过分。所以,如果是两个人共同承担的话,那就更好了。退一万步讲,即使两个人最后分开了。也可以作为共同财产来分割这套房子。我的一个同学协议离婚之后,家里的一套房子归他所有,但他必须将相应的总房款的一半以现金的形式支付给妻子。

总之,像我这种工资全部上交的人,真的觉得能有一个独立买房子的女朋友是很幸福的一件事。应该好好珍惜这样的女朋友。有这么有担当的媳妇,以后的生活也一定能够一帆风顺。

agasineDf0

应不应该,看这房子,到底是不是打算你们结婚用的还是就是单纯的她自己的财产,如果是她自己的财产,那你还是要好好想一想你要不要掏这个钱,毕竟你们也只是男女朋友关系,没有结婚,随时都有可能分手,更何况说你女朋友现在房贷的花亚历山大的,保不齐会考虑找个有钱人,或者是换种说法,什么样的情况能掏这笔钱,什么情况不能拿这笔钱。

首先我们说能拿这笔钱,如果说这房子就是留作你们结婚的,那好,你可以跟你女朋友一起赴这个房贷,一样房产证上也要写你们共同的名字,或者说是在你跟她一起供房贷的时候可以做一个协议,房产证上不写你的名字也是可以的,但是有个条件就是在你供房贷的之前,签一个协议,内容大致就是,如果分手了,那你供了多少钱,一份不少的还给你,要是结婚了,那这协议就什么用了,这是你能帮她付房贷的情况。

如果说不能帮她付房贷的话,那情况就是,她一味的要你帮她付房贷,这样的情况是坚决不行的,无论是软磨硬泡,还是撒娇吵架,都不可以,因为这两种情况跟上一个还是不一样的,第一种是你想帮她供,这种是她缠着你让你帮她供,第二种情况是根本说不过去的,你得房子,又不是我的凭什么要让我给你供房贷,这完全是不合道理的,所以这种情况是坚决不行的。

谁赚个钱的不容易,别打了水漂