女友说还贷款压力大。 我今年26,比我女朋友大4岁,跟她在

女友说还贷款压力大。我今年26,比我女朋友大4岁,跟她在一起三年了.中间分分合合好几回,她去过我家一回,我每次说要去她家见见她父母,都被她拒绝了,她觉得她家里人一开始不同... 女友说还贷款压力大。

我今年26,比我女朋友大4岁,跟她在一起三年了.中间分分合合好几回,她去过我家一回,我每次说要去她家见见她父母,都被她拒绝了,她觉得她家里人一开始不同意,现在去见没啥用,这我就不说啥了,她家离我家有270公里.临近两个市,我们两家家庭情况都不是很好,今年跟她家里人谈到结婚了,她母亲嫌我家远,我们那地方不好,说要有房才行,而且要在她们市里买大概全款70万左右.可是我在北京上班,离的太远,也不想丢掉现在工作去那里发展.家里情况也不是很好,买房的话要贷款.我现在一月挣12000,女朋友无正经工作,一月上班勉强能养活自己,我跟女朋友说结完婚后贷款一起奋斗一起还5年左右差不多能还清,她就觉得还贷款压力好大,结完婚还得生孩子,还贷款还外债啥的一顿牢骚.我好头疼,也很纳闷,压力大是肯定的,我们都不是富二代,如果是真想在一起,一起吃两年苦熬过难关不就好了吗。我觉得我女朋友太现实了,想法太落后了!我都烦了 求大家支支招!
借贷有风险,选择需谨慎
百度网友a9f23a2
一辈子很简单,一辈子也会遇到很多事。
大家都很现实,前提是,你要求别人现实的时候,你现实了吗?
能跟你吃苦的人才值得珍惜,想象一下,一有问题她就这副嘴脸,你这日子怎么过?
所以,奉劝你:让丫滚JB蛋!
哥也在烟台,嘎嘎
胡白瑜医生
却很少知道他每次跌倒后的又一次站起。

生活从来都不是那么的容易,
每一次的强忍,
都是因为心中还存有一丝的希望
匿名用户
一个月1W2 还压力大,你怎么不去死,是在秀工资吗?你女朋友什么货色?还家庭情况不好。你TM什么时候弄个残疾证回来再这样说,好不好。