女友怀孕了,可是我不想跟她结婚,她比我大4岁,我22她26,因为这样我经常被朋友嘲笑,说我们搞姐弟

恋,以前我不懂事也没什么文化就没想那么多,可是我现在仔细想想以后跟她在一起肯定会被亲戚朋友说闲话,可是我女友对我很好也很照顾我,我有点不忍心,我该怎么叫她把孩子打掉呢?... 恋,以前我不懂事也没什么文化就没想那么多,可是我现在仔细想想以后跟她在一起肯定会被亲戚朋友说闲话,可是我女友对我很好也很照顾我,我有点不忍心,我该怎么叫她把孩子打掉呢? 展开
尊极爱
畜牲,简直就是畜牲!给不了她爱就不要脱她裤子!下半身爽的时候就没想过她年龄大?他们嘲笑你姐弟恋的时侯,你不会回敬他们一句,年龄大怎么了,起码我有媳妇了!很多名人都是姐弟恋,这有什么?碍着他们事了?你当初小,没文化,现在有文化了?这是有文化人办的事?她眼神不好,看错了人,你也不能那么伤害她吧?你知道流产堕胎对女人的伤害有多大吗?那不仅是身体伤害,还有心灵上的伤害!
来自九龙口绝色难求的大羽梅
不想结婚为什么要让女友怀孕呢、男女交往只要俩人看上眼、自己很幸福、年龄不是问题、你们俩很恩爱朋友们会祝福你们的、小弟放下包袱、
小宝啃玉米
只要两个人真心相爱,年龄根本就不是问题。俗话说女大四生儿子呢,都是很有福气的事。再说自己幸不幸福自己不知道吗,干嘛非要通过别人的承认才可以?他们算什么东西?如果你叫她打胎走人,那就毫无男人担当,你那些亲朋别说嘲笑你,冷淡你一辈子
我是馨儿在
婚姻如鞋子,鞋子是否合适,只有捡知道!大四岁不是什么大问题,我同事比她老公大六岁,可她老公对她特别好,彼此珍惜!你那么在意外人的眼光,干嘛和人家女孩相处又同居,现在人家怀孕了,你要分手,你的人品配得上女孩的付出么?任何借口都不是理由,如果爱请深爱,如果不爱,别伤害!男人需要担当,给自己一个镜子,照下灵魂里的黑暗,看看人生是否还能重新来过!
廊桥梦者

不以结婚为目的的谈恋爱都属于耍流氓
既然不打算和她结婚,干嘛还要搞大他的肚子
如果你真的爱她就不应该在乎别人说什么,姐弟恋又怎么了