女友不想和我结婚,她比我小4岁,可我年龄已经不小了,我该怎么办啊

我们在一起经常吵嘴,有时为了点小事她也能生气,还老爱给我挑毛病,经常是她生气了转身就走,根本不理我,怎么劝也白搭,不知道哪来这么大的火,我最怕她不搭理我了,以前有几次差点... 我们在一起经常吵嘴,有时为了点小事她也能生气,还老爱给我挑毛病,经常是她生气了转身就走,根本不理我,怎么劝也白搭,不知道哪来这么大的火,我最怕她不搭理我了,以前有几次差点分手了,可我真得很爱她,我想是不是因为当时是我追的她,所以得到了这样的结果。她性格比较内向,不太会表白自己,我们在一起基本上都是我说。我对她的照顾可以说是无微不至,有时她甚至嫌我唠叨。当然我们在一起也有很多快乐的时光,我最喜欢看她笑时的样子,很可爱。
我们认识差不多得一年半了,我今年28了,也不能总这么拖着呀,论工作论学历学识,我都比她好些,我家里房子也准备好了。我想可能是他姐姐找了个比较有钱的男朋友,叫她心里觉得我比不上这个男的,而她又是那种爱慕虚荣的人。那男孩儿工作确实比我的好,也很有能力,经常开车来他们家玩,但我们也可以说是各有优点,也可能是她只看到他挣钱多。他要真这么想的话就太叫我心寒了,难道现在的女孩子就这么势力,眼里只有钱?
现在她给我的感觉就是拖,有时她半开玩笑的给我说某个男孩要请她吃饭,问我她该不该去,或者有时候说她要去参加乡亲会,是不是她在等所谓的更适合她的男孩,我想也就是比我更有钱的,真叫人捉么不透
我真得很想娶到她,能娶到她是我一生最大的愿望。
头发快卷

你跟我很像,我的上一个女友就是这样。我和她在一起很快乐,也是对她百依百顺,但她总是生气。我们经常吵架。她有几个同事(女)的男友也是很有钱,比我有钱。所以她总是逼我去挣钱,还经常问我到底能挣多少钱。我真的很累,有时候想放弃,但是我自己在当时是很爱她的。根本无法放弃。我的工作也蛮不错的,也很清闲。 在当时我已经买了我们结婚的房子(50万)。最后她还是离开了。。

你已经28了,最好为了你以后的生活想清楚,我并不是劝你和你女友分手。但是现实的情况是这个社会有好多的金钱和物质在诱惑着她。 现在已经不是爱情可以控制了的。结婚是相爱的两个人爱情的证明,爱情呢 爱情是两个人义无反顾的付出。付出呢?试问下你自己吧 用你和她目前的情况来衡量一下。她的付出有你的一般吗?

烟火季节love
你怎么那么傻呢?她这样做,其实是想故意反面的激励你,他可能是个很要强的女孩子,可是你说他爱慕虚荣有点过了,她爱你,所以才会这样,她想你比别人都要优秀,都要强,你说他很内向,也许她是个不会表达的人,我想你们应该开诚布公的好好谈谈,吧你的想法告诉她,不要大家都互相猜疑伤感情的,愿你们有情人终成眷属!
轩墨染燕
不知道你是不是真的喜欢她你要是真的喜欢她一定要有上劲心,好好的对她吧结婚不一定能栓牢她但是尽快结婚对她表白要是她真的看不起你那就没意思了早点算了,找个别的吧你也不想为了以后天天吵架而结婚吧。总而言之希望你能娶到她,让她看到在你身边才是最幸福的。我相信你能做到,弄个完美的求婚吧。
lymxz
你都是猜的,干脆去问她,有什么想法,就说你真心想娶她,她认为你有什么不足就直接说,你想办法完善。
不能游泳的人鱼
我的性格和你女友差不多,也许你应该好好和她谈谈。。她之所以总是对你生气,应该是你有哪些地方一直都叫她不满意。。
为什么——呢
娶到她以后呢?结婚是一辈子的事,如果结果婚了还是这样呢?你还整天追着她跑么?其实你们之间有代沟。我觉得你要仔细考虑一下,你们结婚后的生活。