帮我看看为什么啊? 10

以前男朋友很爱我对我很好因为我喜欢无理取闹我们经常分手又和好,他越来越冷漠了我们又分手了他不同意和好了也不见面他姐劝我们他又找我和好了,说走到现在不容易希望找回以前的爱情... 以前男朋友很爱我对我很好 因为我喜欢无理取闹我们经常分手又和好,他越来越冷漠了我们又分手了他不同意和好了也不见面 他姐劝我们他又找我和好了,说走到现在不容易希望找回以前的爱情
但是他还是不见面说挽回以前的爱情和见面有关系吗?他天天白天会回我消息但是一到晚上7点多就不回我了我问他他就说他晚上睡觉啊。我前天发烧了他让我吃点药然后我晚上又和他说很多他也不回我了,早上问我还发烧吗?我说还发烧他让我吃点药我又和他说很多他晚上又不回我了
世安HY
俩人到了感情疲倦期,需要双方的互相谅解,他会关心你,说明他还喜欢你,对你爱理不理,你们就需要好好沟通啦~
追问
那我说什么
SmartProxy
zy81871
当无理取闹成为日常时,男人会觉得你成长太慢,幼稚,都老夫老妻了,还无理取闹,不合适过日子,淡淡恋爱到可以。忍无可忍,分手。
男人已经受够了你的无理取闹。你应该多多观察,了解您的男朋友,了解他日常对你无理取闹的态度。若每次都不耐烦了,那你是该调整一下,自身找找问题。
楣夏侯山cb

你自己先要冷静下来想一下,自己以前的所作所为,以及对他的伤害。然后想办法弥补自己的不是。他还理你说明他还喜欢你,你不妨找个中间人与他沟通了解他心里的真实想法,然后按照他的想法努力改变自己去迎合他。
森灵玫
你应该理解他,如果他明天工作,回到家就很疲惫,如果你这个时候无理取闹,他肯定很反感,你应该多关心关心他,让他知道你好,同时你也应该好好打扮自己,用最美的样子出现在他面前。当然他也可能是因为喜欢上别人了。
思力所不及之思
从目前看男朋友已经不关心你了,如果把你经常无理取闹的坏毛病改掉,可能他还会回来,毕竟他姐姐支持你。