你们帮我看看为什么?

浦泽8O
楼主,我感觉你男友是个耿直boy啊哈哈哈。要我说他只是说了句实话而已,结果惹得你不高兴啦。而且他平时也不太会哄人吧?你不高兴的表情就算挂在面上,言辞都如此明显不开心了他还是没领悟,非要一本正经和你说他的道理,完全不知道这个时候就算是真理也是不该和你杠的。你们经常冷战的话,恐怕因为一个比较敏感爱撒娇?另一个比较木讷直肠子吧。个人觉得这个是个小事,原谅他就好了,男人神经大条估计都不知道自己哪里错了。
追问
但是我们聊天又冷漠了怎么办
追答
那就见面亲热一下哈哈
SmartProxy
巴适吧
对呀,我和刚才那位答题的人一样,可能就是他。就是真正的说一下就可说出来就不灵了,可以不用在意的,其实,愿望吗?电视里面的桥段也会有,就是她许愿的时候,然后你说,要说出来,刚说出来的时候,然后对方就会提醒,如果说出来就不灵了,那可能。其实这样子还挺浪漫的。但是被你们搞得有点尴尬,其实没有必要的。然后呢,其实我觉得冷战可能就是要互相的给对方台阶上,而不是一个人的事情。
乔影d1
许愿这种事是民间流传,灵不灵并无科学依据,心诚则灵。男人一般都理性,女孩感性。你男朋友只是说出民间流出的一种说法而已,没必要较真。所谓心诚则灵,两个人只要真心诚意,三观契合,互相包容理解,就一定会有好的结果。这事无所谓对错,你有好的愿望,他也希望灵验。相信你们一定会有情人终成眷属!
love水晶奶酪

你好!
你会不会有点太敏感了,你男友可能真的只是随口一说。
听说生日许愿都是不能说的,说了就不灵了,具体真假大家都不知道。
如果哪天愿望实现了,那时你可以说这是你什么时候许的愿,终于如愿了。
势奇略r8
或许他只是无心的一句话,真不必太过于认真