国产手机哪个手机质量最好?

福这院F
质量最好:【华为】
国产手机里实力最强的没有之一!!可以自行开发【海斯】手机低功耗处理器!!!专注无线通信技术在10年以上很有诺基亚的风范(除了拍照有点渣!)!!而且曾经给著名通信品牌【沃达丰】贴牌代工过(质量不可靠没有实力人家是不会选华为的!)想买质量好、通信清晰、价格低廉的机子请优先考虑!!!
次之:【联想】
10多年前的非智能机时代就开始销售了!!一开始并不看好(联想机的返修率有一点高)!!不过后来进入到【安卓】智能机时代开始发力!推出了一些质量比较可靠、价格适中的机型!楼主可以考虑一下!!
再次:【OPPO、魅族、天语】
【OPPO】:10多年前是制造MP3、MP4起家的!因为质量好、外观时尚深的学生的喜爱而迅速崛起!!当智能机高速发展的时候果断转型进入该领域!!在对待制作手机上和过去老产品一样的态度:质量可靠外观时尚(有很多机型都有索尼和苹果的混合感?!!呵呵!!)
【魅族】:和OPPO一样都是10多年前制造MP3、MP4起家的数码消费类的厂家!!价格低、实用很受学生欢迎!!一开始手机工业设计不太吸引人!后来渐渐居上!!魅族有个特色就是内置存储器容量都比较大!!这个可以考虑一下!!
【天语】
10多年前是山寨机的起家!!由于质量好(早期产品和诺基亚一样的耐摔!)、价格极低、大字体、喇叭声大、几乎所有机型都支持手写(非常适合不会拼音的老年人)!!而一度垄断低端手机市场!!进入到智能时代全面转型向适合年轻人口味的方向发展!!这个楼主也可以考虑!!
就这些吧?!!请参考一下!!!
百度网友c82f310
  配置上,中兴Axon天机7采用高通骁龙820四核处理器,辅以4GB运存+64GB存储空间(标配版)、4GB运存+128GB存储空间(高配版)或6GB运存+128GB存储空间(顶配版)。采用一块5.5英寸2K分辨率AMOLED,表面玻璃为2.5D弧边设计,其中顶配版配备压力触控2.0技术。摄像头部分为后置2000万像素+前置800万像素摄像头组合,其中后置摄像头拥有F1.8超大光圈、混合防抖、PDAF相位对焦技术。
  其他配置方面,该机采用双扬声器设计,分别布局在手机正面的上部和下部,内置AKM4961+AKM4490双路高保真HiFi芯片 ,杜比音效双扬声器以及双麦克风,系统内的会议模式可支持八米外高清录音。卡槽采用“与或”设计,支持双NaNO.-SIM或单NaNO. SIM+Micro SD卡插入,内部为一块3250mAh容量电池,支持QC3.0快充技术以及搭载基于Android 6.0定制的MI Favor 4.0系统。
  国产手机排行榜NO.9.华为荣耀v8
岁的撤回
中国国内十大品牌手机分别是华为、小米、OPPO、vivo、魅族、乐视、联想、中兴、金立、锤子。
从各领域来看,华为、小米均处于第一梯队,且领先优势非常明显。OPPO、vivo、魅族、乐视、联想位于第二梯队,消费者对他们的喜爱度相差不大。中兴、金立、锤子则位于第三梯队。
华为HUAWEI:始于1987年,全球领先的电信解决方案供应商,以创新力科技著称,员工持股的民营科技公司,华为技术有限公司。
02、小米:较早采用互联网模式开发手机操作系统的模式,以独特的"粉丝文化"著称,十大品牌,北京小米科技有限责任公司。
03、OPPO:步步高为出口而注册的品牌,在手机拍照领域颇具特色,以高音质而著称的数码品牌。
04、魅族:魅蓝是魅族科技(中国)于2014年12月18日正式确立的全新品牌,作为新品牌的“魅蓝”将以智能手机为主,覆盖手机、平板、手表、路由器和电视等产品。
05、VIVO:步步高旗下,专为年轻时尚群体而打造,安卓产品中音乐手机的标杆品牌,广东步步高电子工业有限公司。
06、乐视:互联网视频和手机电视服务实力提供商,建立"平台+内容+终端+应用"的乐视生态,乐视网信息技术(北京)股份有限公司。
07、联想:常程在联想以产品经理出身,一直被称为是联想手机的“掌柜”,现在统领整个中国区的手机业务,可见联想在推进产品经理文化、落实以客户为中心方面的切实努力。
08、金立:金立隶属于深圳市金立通信设备有限公司旗下公司,公司成立于2002年9月16日,注册资金2亿元人民币。金立集团建有生产基地金立工业园和印度工厂。
09、中兴天机:中兴通讯股份有限公司(ZTE Corporation)成立于1985年,是中国大陆开发生产通讯设备和终端的公司,全球领先的综合通信解决方案提供商,也是中国大陆最大的通信设备上市公司,全球第四大手机生产制造商。
10、锤子:2012年4月8日,罗永浩在微博上表示将注册公司开始做手机。2012年5月28日,锤子科技(北京)有限公司正式成立,注册资本310万。
依盈迮问玉
我的验机经验分享:小米:做工一般,ROM优化得好,具说米2不错……中兴、华为:低端做工一般,高端做工不错,ROM优化一般,中低端性价比较好联想:做工较好,但性价比较差天语:具说返修率较高!其实,国内的产品android基本大同小异。都是在GOODLE的ANDROID系统上做的二次开发,有的甚至是只加了几个插件……主要还是是看硬件与做工
  现在国产机器都集中在几家生产,比如富士康提供的华为D系列、小米系列、oppo
find系列、HTC
one系列,MTK的oppo
R系列、步步高、欧欣、联想、华为8xxx系列,天津三星的三星系列,深圳电子一条街的魅族系列等。  总的来说富士康代工的机器质量最好,MTK的东西最烂,魅族是个组装作坊设计缺陷较多,三星嘛有说好也有说不好的。
同一家厂代工的手机,不同工厂产品质量也不同,单从硬件质量角度来说南京线生产的米2就被认为没有深圳线的质量好。但垃圾厂生产的机器比如oppo、步步高等MTK机确实无一例外都是垃圾。
扎鸿和7310
个人觉得华为手机的质量最好,但是华为手机的溢价能力也很高,相同级别的配置,华为手机的价格明显的也要高于国产友商品牌。不仅如此,华为旗舰手机的质量跟低端机的质量也是有明显的差异的,P系列与mate系列的体验确实不错。