为什么?一个知道我喜欢他的男生,他不喜欢我,他有喜欢的人,他让我朋友告诉我让我收心(也是他朋友)

但为什么他好几次,他眼睛盯我着我看很久,眼珠几乎不动的那一种,是我脸上有脏的东西??那丢人丢大了,我想知道是什么原因???... 但为什么他好几次,他眼睛盯我着我看很久,眼珠几乎不动的那一种,是我脸上有脏的东西??那丢人丢大了,我想知道是什么原因??? 展开
凭忆霜V5
你喜欢他是正常的。 但他不喜欢你。说明你不是他喜欢的类型。他不喜欢你。你就去重找一个吧。好男孩多的是。你何必给自己太大的压力?你拿她当个好朋友。能看见就行啦。从找一个互相喜欢的
南越七号
你喜欢的人不一定会喜欢你,人家喜欢你的人,也不一定是你喜欢的;虽然有缘分也不一定能相守。爱或被爱都需要彼此有感觉,终能走在一起,也许这就是爱的魔力;不用悲观,自信点,人生的路上也不用太执着,有些事情是不能随心如愿的,你也一定会找到比他更合适的人。
侍雅容04
他不喜欢你,你就不要去追求什么了,你也就当他是你的好朋友,在心里你可以喜欢他,但是不要表现出来,也不要说出来了,那种默默的爱,当你以后遇到,比他很好的了,你就会不会再喜欢他的时间可以冲淡一切,加油吧
完美小叔小子
因为不想你老在他面前晃来晃去,免得他女朋友和他闹,得不常失
枫芹紫3
你喜欢她,她不喜欢你。每一个人有每一个人的想法。她不喜欢你,你也不要去勉强。他不喜欢你。你就去重找一个吧。好男孩多的是。你何必给自己太大的压力?你拿她当个好朋友。能看见就行啦。从找一个互相喜欢的。培养培养感情。以后的就忘记啦。