为什么?一个知道我喜欢他的男生,他不喜欢我,他有喜欢的人,他让我朋友告诉我让我收心(也是他朋友)

但为什么他好几次,他眼睛盯我着我看很久,眼珠几乎不动的那一种,是我脸上有脏的东西??那丢人丢大了,我想知道是什么原因???... 但为什么他好几次,他眼睛盯我着我看很久,眼珠几乎不动的那一种,是我脸上有脏的东西??那丢人丢大了,我想知道是什么原因??? 展开
浮若年华浮若年华
首先要说这个男生的人品很好,因为现在好多男生如果知道你喜欢他,不管喜不喜欢你,都不会明说,会和你搞暧昧。
既然他能
ylq1677ylq
你可以直接或者开玩笑问他,盯着你看会让你误会喜欢你,看他什么反应。如果确认他不喜欢你,就不必理会了,感情的事不必强求。
兔萌妞凉剑11
男孩已经表明态度,你就不要再多愁善感了。感情只有双方真心投入才有意义,任何的一厢情愿都是没有结果的,得到的只有痛苦,失去的是你的大好光阴。醒醒吧,多体升自己,擦亮眼睛,寻找属于你的幸福。个人观点,希望对你有帮助。
清思语u5

其实这个真是很痛苦。暗恋一个人是也很苦恼。你要转移目标。把精力放在学习上,工作上,让,自己忙碌起来。让忙碌陪伴你。你也对我没有空去想那些东西,慢慢的慢慢的,把那个不值得你。爱的人。忘记。那个不值得你爱的人,把他忘掉。这是最好的良药。你要从痛苦中快乐的,快点走出来。找到自己,彼此相爱。
友曼利ci
对你没感觉,又不想伤害你,想对你多些了廨。