对你来说大学最难忘的回忆是什么?

昨天翻照片看到毕业的时候和同学们一起喝啤酒撸串,感觉特别让人怀念,对你来说大学最让你怀念的事情是什么?... 昨天翻照片看到毕业的时候和同学们一起喝啤酒撸串,感觉特别让人怀念,对你来说大学最让你怀念的事情是什么? 展开
百度网友544b25d
曾经五六个人在一间宿舍住,谁谁有什么坏毛病,谁谁的身体部位有哪些隐私,这些都是同宿舍的人经常谈及的笑料,但谁都不会在意。
校园里的教学楼、餐厅、宿舍楼,都留下了我们难忘的记忆,这里有我们的欢声笑语,有我们在一起的难忘时光。
百度网友d8ecf38
大学我觉得每一天每一分钟都是最难忘的,一起逃课,一起复习,一起聊天八卦,一起讨厌一个人,有时候真的非常的怀念
shanglu1999
大学记忆最深刻最难忘的就是社团活动了,大家一起动手,一起出力,做出最终成果,无论好坏,都有一种难言的成就感。
淘气的大象宝宝
大学最难忘的回忆就是一起跟舍友去泡图书馆的日子。我们宿舍四个人都有打算备考研究生的想法,所以大一下学期开始,我们一有空就是去泡图书馆,一起看书,看备考的资料,同时也会在谈论考题,三年下来不负有心人,我们都如愿的考上想上的研究生学校。图书馆也成为我们宿舍维信聊天老是提起的地方了。
丑他爸爸
最难忘的绝对是每个宿舍必备的宿舍卧谈会,成为我们美好情意的见证。我想着这对于每个人来说都是难忘的。