对你来说大学最难忘的回忆是什么?

昨天翻照片看到毕业的时候和同学们一起喝啤酒撸串,感觉特别让人怀念,对你来说大学最让你怀念的事情是什么?... 昨天翻照片看到毕业的时候和同学们一起喝啤酒撸串,感觉特别让人怀念,对你来说大学最让你怀念的事情是什么? 展开
豌豆Eva
大学印象深刻的事情就是和班级所有的同学一起去组团户外活动,班级同学很多,开始有的熟识有的陌生,但是那次大家一起相互帮助,克服困难,忽然间觉得很亲切心里感觉很暖,原来自己身边有这么多乐于助人的朋友,只是自己从前片面的认识大家这样是不对的,所以这次活动对我印象很深刻
淡水罗卜f81

吃饱睡好!无忧无虑!等毕业了工作了,再难有这样的心情了。
生活达人小郑老师

对我来说,在大学当中最难忘的回忆就是自己找到了自己的另一半,记得当初自己参加了一个社团,然后在这个过程当中遇到了自己喜欢的人,两个人都比较腼腆的,后来经过这个团员的介绍,团员之间的这个相互探讨,终于对对方有一个很好的了解,后来两个人就走到一起了
百度网友3915888
在大学最难忘的回忆是在第一次打暑假工,品尝到了打工的辛酸,和打工的苦与乐。当拿到人生笫一份工资的时候,也是最难忘的,因为是用自已辛勤汗水换来的成果。
百度网友0278587
大学最难忘的回忆毕业了,同学们各奔东西,毕业聚餐也是散伙餐,记得大家依依不舍心里伤感,终于借着酒劲宣泄出来,所有的不舍变成泪,大家相互抱在一起,哭着哭着又笑了,一边笑着一边流着泪啊,那一刻我终生难忘。