对你来说大学最难忘的回忆是什么?

昨天翻照片看到毕业的时候和同学们一起喝啤酒撸串,感觉特别让人怀念,对你来说大学最让你怀念的事情是什么?... 昨天翻照片看到毕业的时候和同学们一起喝啤酒撸串,感觉特别让人怀念,对你来说大学最让你怀念的事情是什么? 展开
百度网友0d28096
敢难忘回忆是在大没好好去学习毕业时没参加同学集会这是我最难忘的回忆~
macwc
1.寝室车队组起来,技术不好易翻车

在大学里,最难忘的事情就是在寝室里打撸啊撸,五个人坐在电脑前,选着最拿手的英雄。敌方还有三十秒到达战场,一级团抓一血,队长指挥,副驾驶打前阵,奈何队友没输出,一级团炸了,车翻了,友谊的小船也翻了,各种职责,脾气大的还上去打两下,可是游戏里没有隔夜的愁,第二天车队接着组建,还是那些人,还是那样的坑,就这样开了好几年,少了谁都不是一个队伍…
百度网友c0789ab
没有什么难忘的回忆,还是觉得高中好。不喜欢大学里的感觉,只希望自己赶紧毕业。
函之桃4h
最难忘的回忆没有参加学习会是我最难忘的是
布珉瑶A6
他是我的学长,我很爱他,为他牺牲了很多,也放弃了很多,尽管他曾背叛过,和另一个女生在一起半年多,在他回到我身边后,我依然接纳了他,对他好,相信他,他人也挺好,我以为可以就这样幸福下去了,却在不久之前,无意中发现,他竟然背着我偷偷和他初恋联系,为了不让我发现,他连号码都不存,记在了心里,和她的短信看完就删,即使不小心被我看到,他就骗我那是发错了的,不然就是骗我不认识,纸包不住火,最后我还是知道了...中午,他说他要睡午觉,不让我发信息打扰他,他却在这个时间发给另一个她晚上,他说他睡了,却在我的晚安后,与另一个她发信息我很伤心!但他却一再申明他爱的是我,我真的不懂该不该相信!我也试着忘记这些不愉快,好好和他继续下去,但每当夜深人静的时候,却还是感伤,是自己太懦弱,还是伤太深?对于他曾经的背叛,我用了好长的时间才抚平了伤痕,现在却又出了这样的事,我不知道还要花多少时间去平复...男人,真的要这样吗