对你来说大学最难忘的回忆是什么?

昨天翻照片看到毕业的时候和同学们一起喝啤酒撸串,感觉特别让人怀念,对你来说大学最让你怀念的事情是什么?... 昨天翻照片看到毕业的时候和同学们一起喝啤酒撸串,感觉特别让人怀念,对你来说大学最让你怀念的事情是什么? 展开
百度网友f6632f0
自习室学习,逛街,喝酒,。
丶浅丿念
1、大学生活说白了就是一座围城,外面的人想进去,里面的人想出来又怕出来,没有什么好的,你不可能在烂泥里看见星星。

2、怀念那时,一起在绕着万亩校园,有着上百公里长的学院路上的跑步锻炼,怀念那时,为了帮她减肥,陪着她跳健身操,跳到我晕倒,怀念那时,冷天下晚自习回宿舍,我泡着巧面馆,我喝汤她吃面,怀念那时,和她一起用电脑游戏和上网,怀念那时,曾喜欢过的异性同学。在怀念的同时,也泛起心中淡淡的感伤,也许,现在的怀念,是因为我们曾经美好过,而现在的感伤,是因为那时,我们有过的彷徨,有过的遗憾,只是开出了羞涩的花,却没有结出美丽的果。

3、这个季节,总容易让人想起许多往事,而往事中的许多细节,总与校园的槐花有关。有人说,那一串串的槐花是恋人留下的风铃,它绽开了我们纯洁的初恋和多情的青春。也许,槐花的意义还不仅仅如此。对某些事情的理解,或许要搭上我们一生的时间!

4、生活是有目标的,而目标就是我们的希望。生活中最可贵的财富是希望,希望将给自己的生活带来永久的乐趣与动力。在生活的画卷中,偶尔抹上一道灰色,并不预示着失败与沉沦,重要的是,能在灰色中提取绿色的希望。任何时候我都会怀着美好的希望去面对我的大学生活,因为我懂得:虽然生活的征程有时会坎坷不平,然而,希望的大门对任何人总是永远敞开的!

5、在学校的中院有一个菱形的金鱼池,里面有许多红色的小金鱼,它们在清清的水里追逐着、嬉戏着。

6、做一个坚强的女子,坦然面对,勇敢体会,忘记消逝的人和事。不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,也不必盲目迷茫。告诉自己,我可以。

7、大一懵懵懂懂,什么都充满希望;大二拼命拽着希望,不然自己颓废;大三发现时间总也不够,证书总也考不完;大四抉择考研还是工作,然后,大学转眼就没了。
temporarylove
没有太难忘的回忆,只有青春流逝的伤感与成长的痛苦,以及离别的伤感。
百度网友e22f13d
现在的老师真难,说不敢说,骂不能骂,打更不敢打,现在很多孩子自己不学习,还影响别人。你让老师怎么办,让班长管,就说老师纵容,老师只是不管,不能管罢了,杀了自己母亲的孩子都没法管,一个同学打架老师能有什么办法,所以说换位想想,班主任被批评也不一定服气,必尽只是纵容,不是教唆吗?
shenyue1968
第一次以成人的思维在众人面前展现自己。