对你来说大学最难忘的回忆是什么?

昨天翻照片看到毕业的时候和同学们一起喝啤酒撸串,感觉特别让人怀念,对你来说大学最让你怀念的事情是什么?... 昨天翻照片看到毕业的时候和同学们一起喝啤酒撸串,感觉特别让人怀念,对你来说大学最让你怀念的事情是什么? 展开
帐号已注销
在大学里我学到了很多知识。结识了很多朋友。最重要的是,结识了女朋友
孙艳丽204
在大学的四年中,我同时收获了友情与爱情。很幸运,遇见他们,我可爱的宝贝们。
在郑家大院浏览日报的欧亚狼
也就是说,尤其在远程指令上头,5G的速度给人类的生活更安全。比如说无人驾驶的刹车反应,可以从1.4米下降到2.8厘米,真正实现了,远程指令的瞬间互动。可以说,5G将会改变社会。为社会形成高联网的,智能社会,做了最基础最扎实的通信基础。
百度网友9bef20aa03
和同学在一起的日子,寝室里的八姐妹每天都有不完的快乐,一起布置寝室,一起郊游,一起谈天论地,一起畅想未来…………难忘的记忆啊!
上司瘦素
我的室友都好好呦,有好吃的会快乐分享,刚开学的我什么都没有准备,带着一点生活用品从家里出发,我的室友们都是暖心小宝贝,带了家乡的美食前来分享