对你来说大学最难忘的回忆是什么?

昨天翻照片看到毕业的时候和同学们一起喝啤酒撸串,感觉特别让人怀念,对你来说大学最让你怀念的事情是什么?... 昨天翻照片看到毕业的时候和同学们一起喝啤酒撸串,感觉特别让人怀念,对你来说大学最让你怀念的事情是什么? 展开
薄微音6

宝贵的友情与珍贵的爱情

在大学的四年中,我同时收获了友情与爱情。很幸运,遇见他们,我可爱的宝贝们。

我的室友都好好呦,有好吃的会快乐分享,刚开学的我什么都没有准备,带着一点生活用品从家里出发,我的室友们都是暖心小宝贝,带了家乡的美食前来分享,那个晚上,吃得超级饱,很满足。

我们在宿舍经常打打闹闹,大家很爱玩,每到周末,我们一整个宿舍会聚餐,出去吃好吃的,一起浪,一起嗨,幸福。我们的宿舍是三个财管的,三个材料的,我们三个走在去教学路的路上,我们会拌嘴,经常找一个话题,开始吵,吵不出结果,我们很爱玩,玩挤人的游戏,三个人挤来挤去。历尽了一番才到教学楼。我们在上课的时候很喜欢突然之间触碰他人,然后另外一个人反击,生活就是这么的有趣。

于我的男朋友是在一个特殊的场合认识的,我在校门口拿快递,真的好多,而且有的快递很大个,一个人根本就拿不动,我的男朋友出现了,帮我拿快递到宿舍,是个好男人,互加了微信,两个人差不多就这么好上了。

他很宠人,宠上了天,幽默有趣,当初交谈的时候怎么就没有发现,经常开车,粹不及防,现在的我们已经四年了,打算今年订婚,明年结婚,感觉自己的一辈子很顺利,遇到了这么多的好朋友,还有那个他。

百度网友bdb5437
最难忘的嘛
大学三年转瞬即逝,发生过很多很多有意思的趣事,逃过课,挂过科,谈过恋爱!
大学作为人生的重要阶段,是人生中一个相当重要的记忆片段,在大学时光中,也会发生许许多多的事情,有的可能让人不愿回忆,但有的记忆却相当的美满,让这段幸福的回忆深深的刻印在脑海中
大学中让我最记忆深刻的一件事是毕业时候的那次寝室聚会,初入大学的时候,来自五湖四海的同伴纷纷聚集在一个房间中,那间二十平米左右的房间却留下了同寝室人的欢乐,还记得初相识的羞涩,到后来成为无话不谈的好伙伴。还记得毕业季的到来,校园中充满着离别的气息,但在那间房间里还是充满着欢乐,离别之日如约而至,毕业照的像是在纪念这一让人铭记的时刻,之后就是一起间的毕业聚餐了,那时候聚餐显得没太大意义,只有跟自己玩的来的朋友,也就是室友间的聚会才更显得更值得一去,聚会的室友一起约好时间,选的是一家小龙虾的店铺,因为其中一个室友特别喜欢吃小龙虾,许久没吃的他,正好在这次聚会中能大吃一顿,当时我们一共八人,买了一瓶老村长的白酒,吃着小龙虾,配上白酒,别有一番风味,喝上两三杯酒下肚,情绪起来了,也都开始讲叙那些大学时候的逸事,餐桌上总能听到我们在大喊大叫,一起笑过,后来说到毕业分别,甚至情到深处,有些人不禁泪目,相约离别后发达了也别忘了彼此,想想当时的场景,相当的煽情,也让我一直铭记。
大学的开心事情特别多,在这四年的时间,感谢上天能让我们同住一个屋檐,一起发生那些美好的事,至今的我,仍然不能忘怀那段大学时光。
我认为一切都是最好的安排,顺其自然,不抱怨,每天充满正能量,面对朝阳,笑一笑,一切都变得那么美好!
推文小萌新

和一个外国语学院女生在自修室有一段难忘的经历。

单身20多年,一直找不到女朋友。痛苦不堪,但却心有不甘。大二上学期利用自习课和翘课去上交谊舞选修课(我选修的是街舞但酷爱交谊舞)。跳的还不错,帮人代考2次交谊舞,分数都上90。于是我成了周末大学舞会的常客【周五周六晚7点到9点半】去舞会我都一个人去的,到那再找舞伴,不停换舞伴这才有意思,对吧。一次舞会邀请了一个娇小的外国语学院女生C跳舞,跳的比较愉快。互留了电话姓名,偶尔有联系。

时间来到大三上学期末,11月28号晚在二楼自修室(自修室在二楼长达七八十米,唯一的出口在最南边)。还有半小时关门时碰到那女生C,天气寒冷,也无心学习,于是相互聊了起来,聊得比较兴奋,怕打扰别人,于是一起到自修室的另一头聊也就是最北边。中间的好几个自修室等都没开。时间过的很快,忽然C提醒我要关门了,于是我俩赶紧跑去北边的出口,下楼一看都锁门了。于是我就说,那我们上去了,这里有点冷。于是我们一起上楼回到了最北面的自习室(其实我们都有手机的,且电量充足)

整个自习室就我们2个,非常安静,南方11月末的天气也比较冷。我们有一句没一句的聊着,大约过了一个小时吧,我们越坐越近,就靠在一起,闻着她的头发香味,我激动不已。慢慢拉起她的手,脸也越凑越近,还有几公分距离时,她居然直接亲过来了。忘我接.吻,舌.吻。感觉非常美妙,难以置信。(第一次接吻是学前班,这算第二次接.吻)就这样直到天亮,时间过得很快,不知不觉就天亮了。记得阳光照到自修室,我们还十字相扣亲.热。这就是大学最难忘的一个晚上。(由于无法通过审核,删除了后面的很多情节,大家发挥想象吧)
时阿圆不圆

我会难忘我的舍友,我与舍友从陌生到熟悉,从客气到随意,她们会像家人一样融入你一天24小时的生活,有时会闹矛盾,会冷战,但是,你的周身永远会有她们的身影。
还会难忘让我心动的男生,他朝我走来的时候并没有带光,但是他却是我平淡生活的一份甜品,无论结果如果,我都会难忘他带给我的记忆。
我会难忘食堂的饭菜,真的再也没吃过那么便宜分量却那么足的饭菜了,没有很好吃也没有很难吃,但是却是每天不知道吃什么时共同的选择--食堂。

秒懂星课堂

于谦:我最难忘的校园回忆是?