银行卡被盗刷能追回吗

银行卡被盗刷能追回吗... 银行卡被盗刷能追回吗 展开
华律网
优质机构答主

华律网
华律网创建于2004年,是中国最早的在线法律咨询平台之一。平台注册律师18万,提供专业的找律师、问律师、查知识等法律服务,我们倡导全民知法,懂法,用法。
银行卡被盗刷后,如果及时处理,一般是可以追回的,但也可能无法追回。如果可以做到下列几点,追回的几率会大一些:
1.发现被盗刷后要立刻给银行打电话,申请挂失或冻结银行卡账户,然后报警,银行和警方会帮你追回盗刷的钱;
2.如果银行卡还在身上,需要你到任意一个ATM机上去进行存款取款操作,证明对方是伪卡交易,那这就是银行的过失,银行一般会全额赔款;如果银行卡丢了,那就是自身过失,银行只会帮客户追回盗刷的钱。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
若平安银行借记卡资金被盗或信息泄露或存在风险,建议您第一时间办理挂失并报警,防止产生更多的资金损失,您可以通过以下任意渠道办理挂失:
①平安口袋银行:打开平安口袋银行APP-我的左上角银行卡选择对应的卡号-点击临时挂失即可挂失;
②个人网银:登录个人网银-更多业务-账户管理-临时挂失;
③电话人工:致电95511-3进入人工服务挂失;
④柜台网点:本人携带有效身份证前往任意网点挂失,如果代办,还需要携带代办人身份证;
挂失后再拨打95511-3进入人工反馈,我行会全力协助公安机关进行核查。

温馨提示:
①北京、上海地区:拨打当地110报警;
②非北京、上海地区:拨打深圳市公安局反信息诈骗咨询专线0755-81234567反馈同时至当地派出所报案;
③为保证账户资金安全,您可以了解常见的欺诈方式,提升安全意识。
应答时间:2020-09-21,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
    • 智能问答
蔡骏封正雅
银行卡盗刷追回的几率其实并不高,除非警察叔叔能大展神威,把不法分子逐步归案,否则这个损失很可能就要你自己赔了。当然,你如果有充分的证据证明银行卡是被盗刷的,完全可以向银行索赔损失。
杨老师讲经济

银行卡被盗刷怎么办?

玲儿妙招

银行卡被盗刷了怎么办?抓紧做一件事,能帮你快速找回来