什么样的人才算是一个优秀的人才?

婷婷生日粗卡08d12
我身边就有一个这样的人,他积极向上,乐观进取,追求着自己的音乐梦想,在空余时间就去创作音乐歌曲甚至他的歌曲,现在已在音乐平台上播放,与此同时,他的学业并没有被落下,他不仅学习优秀,她还是我们班中的班长,我认为他就是一个优秀的人才。
猴81107闷牟4df
人才是在各个岗位都做出巨大成绩的人,他们都有丰富的专业知识,有极高的素质修养和交际能力,我的一个学长就是人才,从一个默默无名的公司,挤进了国内的百强企业,是我一直学习的榜样。
知20498凳彩50da9
不管在遇到什么事情的时候,都可以处变不惊,很淡定的去处理这些事情。并且可以迅速的考虑这些事情即将带来的后果,并想出应变之法,在一些大的场合,可以大大方方,从容不迫的与人交流。