你觉得华晨宇最吸引人的地方在哪里?

唯一的08042
最吸引我的就是他的与众不同!不论是他对世事的看法和感悟,还是他的音乐,他的性格思想,都是难么与众不同!而且温柔善良,可萌可酷可帅可傲娇…好多面的…爱死了!😂😂
以心riscte12f
‍‍虽然是年轻的小伙子,确是有十来年的音乐经验了,从六七岁就开始学音乐,现在的他已经非常的专业,解说能力很强,旋律的把握也很准。‍‍
帐号已注销
华晨宇无论原创还是改编,无论舞台表现力还是感染力,无论驾驭舞台能力还是现场观众反响都是一流的歌手,他就是舞台弥漫空间的发光体,非常吸引人。强烈肢体语言,声情并茂的演绎方式,观众秒被带入。
以心ncdrr29
‍‍他的刻苦非常令人感动,既是一个天才音乐人,又是一个完美主义者,确是一个非常刻苦非常低调的年轻人,这样的品质注定了他会有一个非常精彩的未来。‍‍
晓淡qppthc523
‍‍歌词是心情的描述,华晨宇的歌中,无时不透露着一个现代九零后青年的成长过程,成熟前的那种迷茫与成长,感同身受。‍‍