请大家告诉我我该怎么做

我和我的女朋友处了大概一个多月(大学),最近她有个高中同学一直在找她聊天,目的很明确,就是要找她处对象。她说已经有对象了,但是那个同学依然是找她聊天,说这些诉苦的话,心情... 我和我的女朋友处了大概一个多月(大学),最近她有个高中同学一直在找她聊天,目的很明确,就是要找她处对象。她说已经有对象了,但是那个同学依然是找她聊天,说这些诉苦的话,心情的好坏,自己今天的成就什么的。虽然她家说的都是一些无关紧要的事,我女朋友也都避免敏感的话题。但是我还是觉得很难受,心里非常堵。我知道我这么想会让你们觉得我很不大度,说真的,我平时很大度,但是对这个事我就是很堵,很烦。不知道怎么办??求助

补充一段,有一次她的同学叫我女朋友出去玩,我女朋友第二天叫我跟她一起去,我说跟谁出去啊,我女朋友就把她同学的名字说出来了,还加了个女的名字。因为我俩的QQ是关联的,随意我知道根本没有那个女的的事,我女朋友一直在商量那个女的,让她出来玩。我知道这个事就和我女朋友说,根本没有那个女的的事你为什么骗我。我女朋友没回答,我继续问,她就生气,。我知道她是再躲开这个话题,我是真的强忍着跟着她的话题走的。。我的语言没有偏向我自己,,,,求助大家
艾姆布兰斯传媒
爱情自私正常。发生些不如意就说明对方并没把你太重视。若相处还有其他的联系自己想吧。都能关联说明对方随便或信任你。也有人对对方好但还是对外单身。对方有想法认为还不至于特别专一程度。自己注意吧。
蓝色的小世界Z
爱情本来就是自私的但是爱是需要理解和包容的,最主要是看你女朋友在不在乎你如果真的在乎你情敌三千又何妨!不要有大男子主义适当的站在你女朋友的立场上考虑一下问题和感受,更不要用消极的心态去想这些事情要时刻保持一颗冷静的头脑良好的心态好好对待你女朋友,情敌不可怕可怕的是你乱了分寸给了情敌可乘之机。
追魂卒
没有什么好说的
说得越多
只能证明你越没有用
直接把那人约出来
比试比试
体现一下男人的尊严
效果比什么都好
X柠檬的信仰
分手吧,趁时间还不长,分了之后你会轻松很多,可以做很多你喜欢做的事,那非常棒!不要在一棵树上吊死,真的,没意思!
dbdjcjfjao
以前怎么跟你女朋友相处的现在还是怎样相处,就当不知道这事。如果以后你女朋友还是在你身边,珍惜吧。如果变心了,只是说明她根本没那么在乎你