说说这个女孩给人什么感觉?说说你们的看法 20

曾经的任性ggj

不错,柔情似水。这是她给人的第一感觉。
仅从照片上看,她的确非常漂亮。而且楚楚动人。披肩的辫子,衬托着她微微的笑脸,恰到好处。
特别是那一对水汪汪的大眼睛,还有那不大不小的俏嘴巴,一副可爱,又调皮的样子。
可这只是一张图片。并不能代表全部。所有的只是感觉,猜测。真正的她是什么样子?谁也不知道。这也许就是一副素描呢?
看人不能光看表面,更何况这只是一小部分图片。
或许她就像图片上的那样,还有一个健康苗条,不高不低,不胖不瘦的身体。更有一副贤惠,宽以待人的性格。有一手多才多艺绝活。为人稳重,得体,不亢不卑。等等,这都是或许。
更或许这只是她一个躯体的象征,只有一张漂亮的脸蛋。浑身没有一处好样子————。
怎么说呢,感觉颇多,看法也不少。要写的内容也非常多。不能一一言表。照片照片,找着你骗你。信的很骗得稳。我们不要被表面现象所迷惑。要解开现象看本质。无论做人还是做事。
到此为止吧,出题的朋友,谢谢你让我想了这么多。非常不错,这的确能开发,激活人的大脑,对防止老年痴呆有莫大的好处谢谢!
我的李青Ss
活泼,开朗,应该是一个很阳光的女孩子。这个女孩子应该是善良的,热爱生活的,内心比较依赖人,但是可以很独立自强。
吾六柒
活泼,开朗,应该是一个很阳光的女孩子。这个女孩子应该是善良的,热爱生活的,内心比较依赖人,但是可以很独立自强。这个的女孩子,比较适合娶回家过日子。比较懂事。如果你不想娶回家,请留下她的联系方式,我娶回家。挺开朗的,甜美!应该是很爱笑的女生,内心一定很善良!美美美,美美美!美美美!重要的事情说三遍,重要的事情说三遍,重要的事情说三遍!我是女生都被她甜到了!
储含巧QC
活泼,开朗,应该是一个很阳光的女孩子。这个女孩子应该是善良的,热爱生活的,内心比较依赖人,但是可以很独立自强。一看就是个好女孩
yang52088幸福
活泼,开朗,应该是一个很阳光的女孩子。这个女孩子应该是善良的,热爱生活的,内心比较依赖人,但是可以很独立自强。喜欢就去追求吧!