张丹峰演的电视剧都有哪些?

极品娱乐
知道合伙人娱乐行家
著名影视评论员,发布最新娱乐动态!

提起张丹峰,大家脑海中浮现印象比较深的就是他和香港著名女星洪欣的姐弟恋。而其实在此前张丹峰已经演了很多剧集,在大部分观众眼里,他是一个很熟悉的面孔,但如果细数他演过什么剧集,还真的很难一下子叫上名来。纵观他多年的拍剧经历,给人留下印象比较深的有这样几个作品!

1、《新还珠格格》

其实这部是一部挺受关注的作品,毕竟旧版曾经创下了万人空巷的收视记录,是一代人心中最美好的记忆。张丹峰在这部新剧中饰演和香妃相恋的回族武士蒙丹。但就戏份而言,这个角色在旧版中第二部才出现。只是还珠众多感情线里的一个很薄弱的支线,张丹峰的外形和回族的关系并不大。加上该剧其余男主的戏份都更多,大约他只能算是男五、男六号了。

2、《花千骨》

这部同样是个大热IP,拍摄此剧的霍建华、赵丽颖人气更上一层。剧集的演员们火了,唱主题曲的也火了。张丹峰此剧中也有不错的表现,由于形象帅气深情,让众多年轻的网友开始关注到他。算是他近几年事业的新高峰的开始。

3、《致青春》

影版在前,剧版也被很多书迷、影迷寄予了厚望。本剧他搭档杨玏陈瑶。演绎了和女主从小青梅竹马长大的邻家大哥哥林静。这是一个成熟内敛的形象,少年时等同于校草的存在,被仰望被崇拜,但由于和女主家庭存在着太多的纠葛,导致他前期没有正确的回应这份感情。而等到再回头时,女主已经千疮百孔,再也不是当初那个活泼无忧无虑的妹妹了。张丹峰的这个角色后半段演绎的还是比较靠谱的,他终于想通了,不再纠结过往发生的一切,而是努力的超前看。

除此以外,张丹峰还拍摄了几部不错的网剧,其实从长相来说,他是比较标准的帅哥脸,比较英气。但这些年来一直在拍摄偶像剧、奇幻剧居多,反而正剧不是太多,也就是这几年才开始往现实生活剧逐渐转型!因为他的姐弟恋让他日常生活的关注度更高于他作品的本身。这是演员们无法回避的问题。但相信只要他能够努力的拍戏,过好自己的生活,未来随着年龄和阅历的丰富,一定会呈现更娴熟的演技!

云中一惊雷0111

张丹峰演过的电视剧还是比较多的,我就列举几个大家比较熟悉的吧。

一,《花千骨》。

这部剧应该是大家最熟悉的,张丹峰在里边演的是异朽阁的阁主东方,他在里面的角色可谓是让人心生疼惜。最初是利用花千骨,没有丝毫的感情可言,最后却不知不觉的喜欢上了花千骨,爱花千骨爱的是那么卑微,那么让人心疼,最终还落得个不得好死的下场。他以为他可以掌握所有,却掌握不了自己的心;他以为他可以算计一切,却没有算出他对花千骨的情。张丹峰是真的把东方这个角色给演活了。

二,《独孤天下》。

这部剧是由张丹峰,胡冰卿,安以轩,徐正曦主演的。张丹峰在里面饰演的是隋文帝杨坚,这部剧演的比较多的是杨坚与独孤伽罗的感情戏,最初的杨坚可谓是只对伽罗一人痴心,可最后还是抵制不住后宫佳丽三千的种种诱惑。张丹峰饰演的杨坚总体来说效果还是很不错的,值得一看。

三,《夏家三千金》

这是一部现代都市剧,张丹峰在里面饰演的是一名从国外留学回来的心理医生华森,是夏友善的邻居,后来也成功赢得了友善的芳心。

南方小润

他参演的电视剧太多了,我说几个自己比较喜欢的《丝丝心动》,应该是上小学那会儿看的,不过当时比较偏爱女主角。还有《夏家三千金》当时还买了很多贴画放在房间里面,还有之前很火的《花千骨》他在里边饰演东方彧卿,颜值和计谋都是上乘。
我觉得张丹峰老师和保剑锋老师长的非常像,我之前还以为他扮演过《十八岁的天空》里面的古越涛呢!
名探侦
张丹峰也算是个老戏骨了,出演的电视剧有很多。《夏家三千金》《爱情自有天意》《新版还珠格格》《花千骨》《致青春》《猎毒人》《特勤精英》《独孤天下》《特化师》均有出演。
另维c
张丹峰演的电视剧有很多,其中我最喜欢的就是《独孤天下》《猎毒者》《特勤精英》每一部作品都很认真的扮演每一位角色,特别喜欢张丹峰,被他的甜甜的笑所吸引。