亚洲有哪些气质超群的女明星?

百度网友8b9a42f

1、刘雯

2、杜鹃

长相不惊艳的人考的就是气质和魅力碾压别人。

勤沛若S3
吉永小百合,风华绝代。她的一切似乎都是完美的,从前我还觉得她的身高大概不算完美,但后来发现日本国民似乎不喜欢太高的美女,157刚刚好
李嘉欣的美很纯粹,最美港姐绝不是浪得虚名,但却不算气质超群
山口百惠,一代人心目中永恒的女神。典型秀气内敛的日式美人,人们会永远怀念她这种纯朴、如沐春风的美
百度网友c5422bb
亚洲气质超群的女明里有赵丽颖、她的气质非凡、颜值又很高、拍戏也很投入、是一位好演员、还有学历最高的港姐冠军郭蔼明、她是美国南加州机械工程学硕士学位、获得唯一的”最佳谈吐幽默”奖
找爱的盘古
年轻一代的花旦中刘诗诗是非常有气质的!
话说上次在刘诗诗婚礼上见到诗妈忽然就明白为什么刘诗诗这么有气质了,端庄大气,举手投足都这么有韵味,刘诗诗以后也会像她妈妈一样吧哈哈。她不是最漂亮的,但这种温婉清淡的颜和气质是小花里我最喜欢的。稍老一点的女明星里,说起气质超群的,我想起的就是三个人。一个是在《倩女幽魂》里扮演聂小倩的王祖贤,一个是在《笑傲江湖》中扮演东方不败的林青霞,还有一个是在《新白娘子传奇》中扮演白素贞的赵雅芝。可能就是特定的装束特别能够凸显她们的气质吧,我觉得这三个人物的气质真的是没的说。
ycj1473698520
郭蔼明

91年的港姐冠军,也是到现在为止学历最高的港姐,美国南加州大学机械工程学硕士。她不算是明艳照人的大美女类型,但却很耐看,越看越有气质。她的气质可以用两个字形容:端庄。除了港姐冠军,当年还获得过“最佳谈吐幽默奖”,港姐历史上唯一一次颁发这个奖,是名副其实的情商智商双高。很早年在综艺节目《奖门人》中的游戏里,考记忆力的词语马拉松接龙对她毫无难度,乒乓球环节,其他人出的都是水果、运动、蔬菜之类的题目,她上来就是质数和平方数,直接把对方呆住了

舒淇

她的眼神是最吸引我的。 还有她很自信, 她是台湾有史以来最好的女演员, 她现在也是国际上对中国很有影响的女演员, 比起那些中国主来的国际巨星,她是唯一一个英语不是很好的人,但是她很自信

林志玲

可甜美也可以很妩媚,一袭红色的旗袍装上身,明艳又魅惑,胸前的镂空设计时尚又高级,精美的黑色花边勾勒,神秘妩媚,旗袍两侧开叉,秀出一双修长的双腿,林志玲搭配黑色丝袜,踩一双高跟鞋,烈焰红唇,成熟又性感的女人味,风情弥漫。