亚洲有哪些气质超群的女明星?

百度网友d8c510c
亚洲气质超群的女明星很多,其实在外国的我不是很懂,然后我就是中国的,我比较喜欢杨幂赵丽颖,虽然他们都是比较大众的,但是他们有个人独特的气质,还有就是像戚薇啊有些事啊,其实这些明星都是有个人的气质典雅的。还有我个人比较喜欢的就是刘亦菲,有一种很仙女的气质,神仙姐姐般的淡雅。然后就是像王玉莹她们都是比较有仙女气质,比较贤淑。
百度网友14d6d3706

超群的明星,章子怡,林青霞。巩俐。范冰冰。这些不都是很漂亮的明星吗?俺们的气质都属于超群气质的女明星。
关霞辉08D
刘亦菲,神仙姐姐称号名副其实,刘诗诗,芭蕾舞出身,气质没话说。
笑笑625527

张钧甯,我觉得他的气质就非常好,一看就是收到过良好教育的人,而且有底蕴,不是花瓶的那种,之前认为刘亦菲还可以,但是后来基本没有什么像样的作品,也就不怎么关注了。
扶澜微步

我认为章子怡,巩俐,杨丽萍,张曼玉等明星是真正的实力派
各有特色而且演技一流,气质超群
操守也很好
是现在的这些网红脸所永远不及的