李现的演技究竟怎么样?

手掌盛开乌钵罗

李现的演技越来越好了。

李现在前两年出演《河神》的时候就已经能看出来他的演技不错了,《河神》是一部改编自天下霸唱的小说《河神1·鬼水怪谈》的悬疑探案网络剧,由李现、张铭恩、王紫璇、陈芋米等领衔主演 。《河神》讲述了民国年间的天津卫水患频发,河中怪力乱神之事不绝,郭得友、顾影等人为了阻止魔古道的复辟,卷入了一桩桩离奇的案件之中。

在这部剧中,李现饰演的是伍河捞尸队队长郭得友,被誉为“老河神”的郭淳抚养大,水性极好。很多人说那个痞儿吧唧混不吝的小河神,那个一边嫌弃顾影一边怕她出事的郭二哥,那个满天津卫招摇的超凡绝伦人中龙凤,只能李现演,也只有李现演出了那种味道。很可惜的是,《河神3》,因为李现档期太满,节目组等不及,所以就没能再继续出演了,让很多期待续集的粉丝很是失望。

今年爆火的电视剧《亲爱的热爱的》中,李现饰演的韩商言,更让我们看到了李现痞帅之外温柔羞涩的一面。好的演员眼睛会说话,单靠眼神就能传递角色的灵魂,李现就是如此。李现的每部作品都有不错的反响,每次饰演的人物也极富特点与个性,也看出他独具眼光。李现在这个夏天,仿佛炎炎夏日的一缕凉风,给人清爽纯净的感觉,他治愈系的微笑,充满灵气暖意的眼神,也虏获了众多影迷的心。

阿云嘎阿云嘎33445588

李现,因出演电视剧《亲爱的,热爱的》而爆红,他将电视剧中的韩商言这一高冷boss的角色演的入木三分。但李现出道多年一直不红,却因一部偶像剧而走红全网,这不禁遭到了很多人的质疑,但我认为,李现的演技是非常不错的。

出道9年,拼命打磨自己

李现是北京电影学院表演系2010级的学生。2011年,他出演了电影《万箭穿心》,正式进入演艺圈,在戏中与他合作的是颜丙燕一类的老戏骨,由他饰演的儿子小宝收获了大家的好评,他在之后的采访中谈及在此部电影,说那时自己对演戏还没有那么多的把控,只是走心的去演,更多的从那些资历深厚的老演员身上学习。一直的拼搏让他又先后出演了《法医秦明》、《河神》等网剧,收揽了大批人气,虽然仍是不温不火,但他的演技得到了观众的认可。直到遇见了《亲爱的,热爱的》这部剧,现男友瞬间爆红网络,而李现依旧低调称,是杨紫老师旺对手演员,自己还需要不断努力。

收获张纪中大导演的赞誉,未来可期

李现在“我就是演员之#巅峰对决#”节目中受到了大导演张纪中的认可,张纪中夸赞李现在《万箭穿心》电影中的精彩表现,这也是李现演技在线的实力证明。虽然李现在演完《亲爱的,热爱的》后,暂时没有能够超越比敌的经典角色出现,但他也表示只是将事业暂时放在时尚圈和活动上,之后他还会演出好角色,不负大家的期待。

现今的娱乐圈发展日新月异,每天都有不同款的流量明星出现,拥有多年表演功底、科班出身的李现,一定会再塑造其他不一样的角色来让观众耳目一新,好的作品需要时间的打磨,而像李现这样好的演员就像海上明珠,经过更多的历练,他必将绽放更璀璨的光芒!

一一不喝汤
非常非常好,眼神里都是戏,,我喜欢演绎路子很宽,
浦西东123
我觉得李现的演技还是不错的,最起码让人看着不觉得尴尬。
快乐健康心想事成
这么多人喜欢李现,因为李现是一个颜值和演技都很优秀的人,他人长的英俊潇洒,李现性情温柔,性格活泼开朗,有着出众的长相,人缘很好,为人处事都很低调,给人一种美好的男人气质感,同时李现热爱演艺事业,演技上有了很大的提高,多年的演技磨练,已经深的粉丝们的喜爱和夸赞,李现凭借自己的实力在演艺圈占据一席之地,如此优秀的李现,自然就会有很多人关注他喜欢他。