乐嘉和涂磊都做过综艺节目的情感导师,大家更喜欢谁的风格?

YANG2266enjoy

乐嘉和涂磊都做过综艺节目,我比较喜欢涂磊老师主持的。情感导师涂磊老师。点评一针见血的剖析实在是非常的到位。他说出的每一句话都是非常的有道理,让人一下子可以看到困扰很久的感情问题,这样可以更好的认清自己与对方
辽太子
我相信,更多的人会更多喜欢涂磊一些!虽然,各人有各人的主持风格!可涂磊的言辞虽犀利,但不失内涵!而乐嘉却恰恰相反,言辞犀利但却有失大雅!
飞天爷

他们俩本来风格就不一样,乐嘉说话更随性一些,还带点幽默,涂磊就比较严肃,激烈,甚至有点高高在上的感觉,不过他们俩人的表达能力都是很好的,很容易让人明白。都喜欢。
原秀章
两个人的共同特点是有话直说。不同点是涂磊分析的是丝丝入扣,入情入理;乐嘉则是用他的色彩理论来佐证他的观点,有些玄虚,并不能让人心服口服。做为演说家或许乐嘉更适合,很有煽动性,做为情感导师乐嘉的性格并不适任。涂磊的直性子,真感情太,直击心灵的风格更适合。
阳从白雪女朋友

乐嘉和涂磊都做过综艺节目的情感导师,但是涂磊的情感分析犀利,对问题的解说到位,评判公证,更受到大家的喜欢。乐嘉虽然也不错,但是和涂磊比就逊色了。