乐嘉和涂磊都做过综艺节目的情感导师,大家更喜欢谁的风格?

姜小狄狄

我还是比较喜欢涂磊的乐嘉作为出名的情感导师,不得不说,他对情感的分析是犀利的,一针见血的。尤其是在大型婚恋节目《非诚勿扰》上他也帮助了很多人分析情感,找到适合的另一半。但他又有一个缺点,喜欢吸引公众眼球,他还有一个公认的坏毛病,就是喜欢“强吻”女嘉宾,之前就连湖南卫视一姐谢娜也差点中招。

不像乐嘉一下子就出名l了,涂磊是从《爱情保卫战》慢慢被大家认识的,刚开始大家对他的印象并没有乐嘉那么深,只是觉得他分析挺到位。最初因为他的不苟言笑,也有一些人质疑他,说他“装”,但是节目越到后来,越来越多的人觉得他就是这样的性格,有事说事,绝不废话。后来还有成为他的小迷妹,更甚者还人总结过涂磊金句发到网上。

不过话又说回来了,涂磊在节目中常常会说一些他觉得好的,睿智的夫妻相处之道。除了j在节目上,在生活中他也会帮助大家解决各种情感上的问题。大家都说他是典型的外表冷,但内心火热的人。而且那他俩的婚姻来说,涂磊也是比较稳定的。

虽然涂磊的妻子比他小很多,但这一点也不影响的恩爱,他上节目时经常会提到爱人,有时还会跟观众和当事人分享两人的相处之道。乐嘉这边则稍逊一点,在经历了三次婚姻后仍旧没能找到心爱的人,不过在这里也希望他能够早点找到幸福,有一个幸福稳定的家。

浅雅的J

我还是比较喜欢涂磊的乐嘉作为出名的情感导师,不得不说,他对情感的分析是犀利的,一针见血的。但他又有一个缺点,喜欢吸引公众眼球,他还有一个公认的坏毛病,就是喜欢“强吻”女嘉宾,之前就连湖南卫视一姐谢娜也差点中招。喜欢涂磊最初是因为他的不苟言笑,也有一些人质疑他,说他“装”,但是节目越到后来,越来越多的人觉得他就是这样的性格,有事说事,绝不废话。后来还有成为他的小迷妹,更甚者还人总结过涂磊金句发到网上。大家都说他是典型的外表冷,但内心火热的人。而且那他俩的婚姻来说,涂磊也是比较稳定的,夫妻关系和谐。我始终坚信只有自己的婚姻幸福,才能有能力解决别人的感情问题,看待问题才能客观和冷静。不过在这里也希望乐嘉能够早点找到幸福,有一个幸福稳定的家。以上纯属个人意见。

帐号已注销
乐嘉和涂磊都做过综艺节目的情感,导师大家更喜欢谁的风格,我真的非常喜欢涂磊老师,主持的。各大综艺节目,不论是主持还是。情感导师涂磊老师。点评的实在是非常的到位。非常的有哲理。非常的让人敬佩。涂磊老师。才华横溢。知识渊博。真是非常喜欢涂磊老师的主持风格。他说出的每一句话都是非常的有道理。哲理性非常的强。无可挑剔。
慕冬却思春
更喜欢涂磊。涂磊是很多综艺感情节目的导师,他很有经验,说话一针见血,直入人心。另外,他的风格很鲜明,爱憎分明,对事情的判断很有自己的想法。涂磊的语言功底很强,说出的话语很能打动人心,该批评时批评,嘴下不留情,该安抚时安抚,话语语重心长。总之,涂磊是个很好的情感导师。
信息技术A9

乐嘉和涂磊都做过综艺节目的情感导师,更喜欢涂磊的风格,他的语言犀利,条理清晰,对事情的分析入木三分,讲得头头是道,驳斥得深入骨髓,是一个非常好的灵魂导师。