我老婆经常被我惹生气,该怎么哄她?

全智玄冬
不管问题是否是老婆的错,都首先要向老婆说对不起,先从自己这方面承认自己的错误,因为不管怎么样,老婆生气了,就会对老婆的身心造成伤害.所以应该先向老婆赔礼道歉.再去找老婆生气的原因,可以给老婆跳个奶牛恰恰,或者给老婆唱她喜欢的歌,什么事情向着老婆就对了,千万不可以对老婆不理不睬,那样不但哄不好她,还会让她对自己更生气,对自己越来越没有信心,无论什么时候请记得对老婆大胆的说出自己对她的爱,因为生命有限,每天要让她感受到自己的爱.
做什么事情前还是先考虑一下老婆的感受,如果会对老婆造成伤害,就尽量避免去做.要好好疼老婆.