完美世界的游戏怎么样??

革玉巧童香
游戏玩家

完美世界不讲别的刚开始的时候我摸索了一个月才慢慢明白,(或许是我笨吧。)这个游戏不管是画面还是游戏本体设计都十分的好,但是最近几年完美公司已经走下坡路了,以前完美世界可以说是个公平的游戏,但是现在不一样,进入游戏你首先看到的是挂,yj到处飞!!然后就是世界上的口水战,一句话现在的完美玩的就是钱道!你有钱你就拥有一切而且你花第一次钱你就会上瘾,它就是个无底洞你填不满,例如开珊瑚,开箱子,刮刮乐,一个两快钱,你一天开2000块钱的或许你都不嫌多,总之游戏是好游戏,但是公平性没了!你说你玩完美不花钱,打死我都不信,楼主如果想玩网游就找一个公平性比较强的,哪怕就是一个充点卡也行,玩完美请慎重!
左天戎0Fh
想省点钱的话,去玩国服,国服升级也快点,,而且特别是仙魔技能书便宜
陆素琴危衣
这个不好说
完美世界是一款适合女性玩的游戏
画面挺美的
个人建议你去国服玩
国际就是RMB玩家的天下
百度网友fb6ea1fdd21
2005年度玩家最喜爱网络游戏作品“最佳创新网游”
2005年度玩家最喜爱网络游戏作品“最佳画面网游”
2005年度玩家最喜爱网络游戏作品“年度最佳网游”
2005年度中国优秀游戏“玩家最期待的十大网络游戏”
金翎奖
2005年度中国优秀游戏“中国最佳3D网络游戏”
金翎奖
2005年度中国优秀游戏“最佳原创网络游戏”
金翎奖
2005年度十大最受欢迎的民族网络游戏
2005年度中国十佳游戏开发商
2005年度受欢迎的网络游戏
2005年度最活跃的网络游戏
2005年度最受关注厂商
2005年度进步最快厂商
2005年度网游金殿堂奖
2005年度最佳编辑推荐网络游戏
2005年度编辑推荐网络游戏
骄阳游戏网
2005年度玩家最期待网游
天使在线
2005年度最佳优秀原创网游
中游网
2005年度最佳编辑推荐网游
1T1T
2005年度编辑推荐网游
eNet硅谷动力
2005年底最佳人气网游
游戏族
2005年度最佳原创网络游戏编辑推荐奖