我有驾驶证,没有行驶证,开别人的车电子违章扣分,怎么办理处罚?

天奕声郁昭
不需要。记分人本人前去就可以了。处理所需资料如下:1、违章车辆行驶证原件;2、记分人身份证原件;3、记分人驾驶证原件;4、记分人本人到场。备齐以上四种资料,直接去车管所或交警队服务大厅拿号排队处理即可。
魏雪黎妆
找有驾照的朋友去把11分处理掉就可以了,以后借车要记账,哪些天是谁开的,以后有这个日期内的违章直接找他。