你愿意娶一个有乙肝的女孩子吗、

容哲圣丘纳
一个男人喜欢上我不久,就告诉我他有这个病,我终于明白了为什么我有时感觉他遮掩自己的感情!在我了解了这个病之后,我高兴地告诉你,我还是愿意接受他。他乐坏了,可开心了!那时,我才知道这个病对于他也是那么大的压力!我愿意好好地疼爱他照顾他,一直到终老!楼主别难过,真正爱你的人喜欢你的人,就一定不介意你的病,相反愿意更爱护你!相信我的话!不要因为疾病委屈了自己的感情!祝你快乐!
禚兴国屠温
乙肝并非绝症。
我认为我是看对方的重要性和感情,就算现在这样的环境下。
如果你觉得,从心里觉得,她对你来说,非常重要,你那就要了。
如果是我,对我来说很重要的话,娶了。