口袋妖怪,各种属性的介绍.要说明是特攻还是物攻.

小高清呀

攻击类属性分为普通,地,岩,钢,毒,虫,幽灵,飞,格斗。特攻分为超能,火,水,草,冰,龙,恶,电,共17种属性。

游戏讲述的是你即将踏上你的神奇宝贝冒险旅程的那天,你睡了懒觉,而三只初学者精灵都被别人领走了,你只能选择被当作危险品的皮卡丘,作为伙伴的皮卡丘将带给你惊喜。

踏上冒险的旅程,不断收复神奇宝贝,最后,你能成为神奇宝贝大师吗。

物品介绍:

金钱:游戏开始会有3000元,在商店购买道具必备。打败训练师后可以获得金钱,越高级的训练师给出的奖金就越多,携带道具“护身金币”可以使获得的奖金翻倍,加油攒钱购买更多的好道具吧!

普通技能机:让精灵学习各种天生学不到的招式的道具,大多数秘传机在游戏中只能得到一个,除了在商店买的,游戏厅赢来的可以重复累计并且让多个精灵学习。

精灵球:捕捉野生精灵的道具,有很多种类,不同种类的球会有不同的特效,放出精灵时也会有不同的光效。

聂优悦劳言
攻击类属性分为普通,地,岩,钢,毒,虫,幽灵,飞,格斗。
特攻分为超能,火,水,草,冰,龙,恶,电。
共17种属性。
这个在百度百科上都有啊,还愁查不到么……
张流逸夙石
游戏玩家

火红叶绿/红蓝绿宝石游戏中:
普通、飞行、格斗、毒、地面、岩石、虫、鬼、钢系的攻击都是物攻决定、都属于物攻技能;
其他如火、草、电、冰、水、龙、超能、恶系技能的攻击都是由特攻决定、属于特攻技能!