我的男友开始嫌我烦,现在和他说话他都觉得我唠叨,都变了他是不是不爱我了,嫌弃我了?

大家看图吧,在线等急,... 大家看图吧,在线等急, 展开
来自莲洞干练的水母
你的男友开始嫌你烦,现在和他说话他都觉得你唠叨,都变了,既然你的男朋友开始觉得你烦,唠叨,那就说明,他可能并不是不爱你,嫌弃你了,而是觉得有点烦,毕竟激情过后,想要长久的在一起,那只能把爱情慢慢变成亲情,既然他不喜欢听你这样唠叨,那么你就试着先不说那么多话,看他是什么态度?估计他还是喜欢你的,只是不喜欢你一直念叨而已!
追问
在没亲
好烦啊,是我做错了
116wS2
你的男友开始嫌你烦,现在和他说话他都觉得你唠叨,都变了,既然你的男朋友开始觉得你烦,唠叨,那就说明,他可能并不是不爱你,嫌弃你了,而是觉得有点烦,毕竟激情过后,想要长久的在一起,那只能把爱情慢慢变成亲情,既然他不喜欢听你这样唠叨,那么你就试着先不说那么多话,看他是什么态度?估计他还是喜欢你的,只是不喜欢你一直念叨而已!
易伕康

你好,你男朋友的确烦你。
第一:他正在玩游戏,玩游戏、打麻将的最烦的就是有人打扰。
第二:男女朋友都要给对方留有空间,否则就会适得其反。
第三:唠叨是女生的天性,谁家都一样,你男友嫌烦也属于正常现象。
第四:你们已经过了热恋期,开始步入了过日子的生活,相互已经没有伪装。
Ms815

说实话,我个人很介意对方用这样的语气说话,不管对错与否,语气态度都不被接受,一个滚字我已然不能接受了,也许这是你们的相处模式,可你自己真的没有好好想想,他真得还珍惜你么

追问
在吗
烦òᆺó
没方向盘的船

如果持续这样发展下去,任何男人都会嫌烦。没事学学穿衣打扮,做做运动,努力提高自己。提高自己的修养品位。爱情需要互相欣赏,顾及对方的感受。两人聊天记录,庸俗不堪,没有一点涵养,这样发展下去,感情无法维系下去。