男朋友这段时间总是说我烦,你觉得这是为什么?

做个养猫人啊

要知道每一个人都是向往自由的,都想有属于自己的小秘密,在一段感情之中,如果总是过度的去探求某些秘密这样会导致你们越走越远。为什么说你很烦,是因为在生活中遭遇了很多不开心的事情,但是没有解决,然后你还一直在给他制造麻烦,让他心情更加的不好,或者是他遇见了更好的人,想要去迎接更好的人生。

为什么会这样说?因为关于这件事情我之前也是经历过,因为在前一段时间因为工作的问题和生活中的问题,导致那段时间生活非常的不顺,感觉十分倒霉,总感觉上天故意和我过不去,所以那段时间心情十分的烦躁,然后我女朋友每天都还在我耳边说这说那,有时候没有回复他,她还要使小性子,这样的行为让我感觉十分的烦躁,所以那段时间我真的觉得她很烦。这种行为的出现并不能代表我不爱她,只是因为那段时间生活中的各种事情不顺,让自己心情很烦躁,你要知道生活中会遇到各种各样的困难和挫折,一对情侣总是要在这样的过程中进行磨合,为彼此排忧解难,这样一段感情才能够走得长远。

当然这只是一种情况,还有一种情况就是你的男朋友不爱你了,要知道生活中处处充满了诱惑,我们每一天都能够遇到不同的人,不同的事,自然也就能够遇到更好的人,去看到更好的风景。在这个过程中,我们是否能够为了那个自己爱的人克制自己,就要看在彼此心中的分量。一个人爱不爱你是可以从生活中的细节上看出来的,如果他逐渐的对你不耐烦,让你感觉你们两个人的距离越来越陌生,那么很大一部分,可能就是他遇见了更好的人,想要放弃你了。

当出现这种问题的时候,我觉得最好的办法就是要好好沟通,你要知道男朋友说你烦,到底是因为生活上的问题还是他遇见了更好的人,如果是生活上的问题,你们可以一起共同面对,如果是他遇见了更好的人,你就要早做打算。

大碗碴条

男朋友在这段时间总是说你烦,很有可能是这段时间你的男朋友正处于生活或者工作上的困惑期,正处于巨大的压力之中,因此在这种情况下,你的到来反而会让他继续的分心,因此在不经过大脑思考或者说下意识的举动上,他会说你比较烦,有这种情况你要及时做好与你男朋友的沟通,避免你们之间的情感出现裂痕。
嘉禾生活

男朋友这一段时间总是说你烦,可能是你们之间出现了小的摩擦,或者是你有时候说话比较多,让他感觉特别烦。
肖艾斯的旅行日志

我觉得男友可能心情不好,加上工作压力过大,所以才会对你发火,觉得你烦。
帐号已注销

和男朋友在一起一年多,前期因为自己任性自私没有安全感,会一直要求男朋友这个那个,甚至经常无理取闹,和男朋友吵过很多次架,在一起不久就异地了,然后可以说是变本加厉了。我这个人不记事,坏的事情会选择性遗忘,但是这些事都在男朋友的脑子里和心里根深蒂固,他开始累了。后来异地结束,我有所改进,会替他考虑,会包容他,无数次幻想我们以后的生活,觉得我们在慢慢变好以后会更好,因为几乎每天都是开开心心的一起,但是现在越来越觉得男朋友冷淡了,不会很主动去关心我,对于我的事越来越无动于衷。今天谈论了这个话题,男朋友说他已经受够这种生活了,虽然变好了但是以前的阴影还在,不愿意再去改变再去相信再去继续了,他说我们三观不合,他的耐心已经完全没有了,对于我的一些事情已经麻木毫无感觉了,甚至现在想到要见到我就会烦,我的一些话一些动作都会让他没来由的烦,我自然是知道他的原因,如果我们有一个好的开始一定不会让这么好的一个男孩子变成现在的样子,而且虽然他很累很烦但还是会很绅士对我,我很感谢他陪了我这么久,我想让他继续陪我下去,因为确实我有在成长。很慌很害怕,不想和他分开,想让他相信我们真的可以越来越好,我不知道自己应该怎么办