异地恋怎么和男朋友说来我的城市? 10

男朋友是山东的,我是江苏南京的,然后我还在上学,明年就实习了,想要男朋友来我的城市跟我一起,我该怎么说,现在说是不是还早... 男朋友是山东的,我是江苏南京的,然后我还在上学,明年就实习了,想要男朋友来我的城市跟我一起,我该怎么说,现在说是不是还早 展开
开心点哦耶
异地恋想和男朋友说来你的城市可以直话直说,把你的想法告诉对方,不要害怕对方不答应你,也不要害怕,这怕这怕那那,看看下面这些害怕的说说1,我从不害怕一个人的夜晚,一个人的酒,我只是害怕一个人的早晨,一个人的醉生梦死

2,小时候害怕一个人走夜路,现在也害怕一个人走夜路,以后也会害怕一个人走夜路,老了还会害怕一个人走夜路。

3,我害怕孤独,害怕一个人,害怕窒息的沉默,所以,请你留在我身边

关于一个人害怕的说说,我一个人害怕的说说

4,就算是再怎么勇敢的人,也会有他一个人害怕的时候,毕竟我们都不是超人,做不到事事不怕面面俱到。

5,当一个人觉得害怕的时候,就会想得不害怕。当一个人觉得不害怕的时候,就会想得很害怕。

6,若是很想念很想念一个人,你是不敢轻易回头的,因为你害怕发现,他其实并没有在看你。

7,拔下一个人的舌头,非但不能证明他是骗子,反而让全世界知道你有多害怕他想说的话。

8,一个人害怕孤独,两个人害怕辜负,那么,我宁愿选择孤独,也不愿辜负

9,因为路太黑了啊,一直一个人走,会很害怕啊,我想要一点点光,流苏,我想要一点点光。

10,暗恋就是喜欢一个人,害怕他知道,又害怕他不知道,更害怕他明明知道却装作不知道。

关于一个人害怕的说说,我一个人害怕的说说

11,害怕,害怕看错一个人,留恋,留恋当初一个人,盼望,盼望远方一个人

12,当你刻意包装自己讨好一个人害怕失去的时候,你已经失去了这个人。

13,对你说着喜欢你一路,却在心里说害怕,害怕以后害怕背叛,或许,我只能一个人,只配一个人

14,一个人会觉得寂寞,我们都害怕踏出最初的第一步,还有伴随着疼痛的交流,以及缔结难以得到的羁绊。

15,其实一个人害怕和绝望,是因为还要其他的选择,如今只有一条路摆在眼前,,也就没什么好担心和恐惧的了~
百度网友eb01d8b

首先,你应该和他说明异地恋有哪些不好的地方,最主要的就是两个人不能整天在一起,这样不利于两个人的发展,两个人的感情生活很难得到保障。你要和对方说如果在同一个城市打拼就可以住在一起,什么事情都可以互相照顾,每天也不用通过社交软件打电话,距离不再那么遥远。和他说的时候千万不要急,耐心和他分析,甚至可以跟他撒娇一下,说不定很快就同意了。

离开烦恼8

目前情况看是有点早,你应该等你实习的事情定下来,以及你自己对将来的规划,如果想在南京发展可以让他来,如果自己还没有决定好,可以在实习前的这段时间好好考虑一下再作打算。
小山村情怀

一般来说,像异地恋这种情况最终面临的核心问题不过是:看谁更愿意为了对方放弃自己的一切。
很多人都会认为这也就意味着那个放下一切的人肯定是最后输了的人,在感情中往往更被动。
这样会让自己在恋爱关系中更委曲求全。
其实这只是非常片面的说法。
每一段恋情的背景、发展状况以及彼此的性格都不一样,如果只是以这种“牺牲论”来绑架彼此,那么一定会在相处过程中出现各种各样的矛盾。
尤其是女生,在恋爱中往往会有些头脑发热,也就是我们常常说的“恋爱脑”。为了爱情往往奋不顾身,根本不考虑自己为对方付出需要冒多大的风险。
异地恋一般都能够屏蔽掉很多对方的缺点,彼此视频、电话时展示的都是自己如何思念对方、你侬我侬的时刻,生活中很多的坏习惯和性格缺陷都没有暴露出来。
但是住到一起之后就会发现大大小小的摩擦不断。女生一般都会习惯性地认为对方会让着自己,但实际上高浓度的感情往往不会持续太长的时间。
浮清韵

如果你想让你的男朋友来到你的城市,你肯定是可以直接邀请他的,然后你的男朋友肯定会同意和你在一起的呀。