尤文3:0战胜巴萨,这场足球比赛的看点在哪?

桐老师呢

在欧冠的一场小组赛焦点战役中,尤文图斯队以3:0战胜了来自于西甲联赛的巴塞罗那。

我认为这场比赛最大的看点就是c罗和梅西之间的对决。

在来到尤文图斯队之前,c罗效力于皇家马德里队。他和梅西在西甲联赛中竞争多年,两个队之间的国家德比也是备受全世界球迷的关注。

在本场比赛中,c罗梅开2度带领尤文图斯队以3:0的大比分战胜了巴塞罗那,可谓是占尽了上风。有很多球迷声称C罗比梅西要强。

但是我认为这种说法是错误的,c罗和梅西的踢法特点不同。而且现阶段尤文图斯和巴塞罗那的实力也不在一个水平线上。晶晶以目前阶段的一场欧冠小组赛来定论两人的球场地位是不准确的。

前几年的巴塞罗那十分动荡,虽然梅西的发挥一如既往的出色,但是巴塞罗那依旧在欧冠半决赛中被利物浦队完成大逆转,也曾经被来自德甲的拜仁慕尼黑血洗。如此糟糕的表现令所有喜爱巴塞的球迷不能接受。

而且近几年来巴塞罗那的引援政策十分糟糕。这个没有能够给梅西带来强有力的帮手。花费了一亿欧元引来马德里竞技的当家射手格里兹曼。并用8500万欧元买来了阿贾克斯潜力新星德容。虽然花费了不少预算,但是球队的实力并没有得到明显提升。

在这样的背景下,梅西也多次传闻要离开巴萨,加盟英超霸主曼城队。

而C罗加盟尤文图斯队之后所处的境遇跟梅西完全不同。尤文图斯作为意大利甲级联赛中绝对霸主,在联赛之中所处的压力并不大。所以他们完全可以把精力主要放在欧冠中。面对着风雨飘摇的巴萨,尤文图斯队取得3:0大胜也是理所应当之中。

庹瘦尤02

防,整体参战的意识要强。只有形成整体的攻守,才能取得比赛的主动权及良好的
骑车解释道2154

主要看C罗和梅西的精彩对决,毕竟他们在足球界已经统治了将近15年,在职业末期,他们在各自球队的表现。
旗春华051
看点在于两大世界足球先生,世界顶级球星之间的对决,毫无疑问C罗成为最后的赢家,看着梅西那无助的背影,为他感到可惜。
铜牌讲师

尤文3:0战胜巴萨,这场足球比赛的看点在詹姆斯带领湖人勇夺第四冠和库里三分之王、杜兰特得分机器