iphone出现激活锁是怎么回事?

急事没来得及喝上一口

IPhone手机激活锁指的是手机激活的时候需要输入之前登陆的iCloud账户和密码。什么原因产生这种情况的呢?一.一般是老款的手机,被恶意隐藏id,使用着在不知情的情况下还原或者升级手机,在激活手机的时候出现要输入iCloud账户密码。二.还有就是手机丢失被别人捡到了,手机原主人为了保护自己隐私,进行了远程抹除锁定,这样的情况也是比比皆是。总之,IPhone6如果有激活锁的话,一般是解不开的,除非登陆的是自己的icloud账户,这样可以直接进入页面。(当然不排除现在很多的软解和硬解)iphone相关的问题,可以关注我,新手回答,感谢大家查阅。
战听往外人0q

IPhone手机激活锁指的是手机激活的时候需要输入之前登陆的iCloud账户和密码。什么原因产生这种情况的呢?一.一般是老款的手机,被恶意隐藏id,使用着在不知情的情况下还原或者升级手机,在激活手机的时候出现要输入iCloud账户密码。二.还有就是手机丢失被别人捡到了,手机原主人为了保护自己隐私,进行了远程抹除锁定,这样的情况也是比比皆是。总之,IPhone6如果有激活锁的话,一般是解不开的,除非登陆的是自己的icloud账户,这样可以直接进入页面。(当然不排除现在很多的软解和硬解)iphone相关的问题,可以关注我,新手回答,感谢大家查阅。
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

第一种方法:正常进入DFU恢复  这个恢复方法是在一般的解锁教程中最常用的恢复iphone固件的方法。

将iphone连上电脑,然后将iphone关机。

同时按住开关机键和home键 。

当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。

开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

第二个方法:黑屏进入DFU恢复

用USB线将iphone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。

现在请先将iphone关机,然后用户将会听见电脑未连接成功的提示声音。

请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。

这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iphone会一直保持黑屏状态)。那么用户就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
高考咨询小龙学长
苹果手机开机显示下图所示的激活锁,就必须先激活才能使用。要激活手机,必须要输入原来的正确的apple id和密码,缺一不可,如果无法输入正确的apple id 和密码,则是无法激活手机,不激活手机则是无法使用的。
朝银菊5509

IPhone手机激活锁指的是手机激活的时候需要输入之前登陆的iCloud账户和密码。什么原因产生这种情况的呢?一.一般是老款的手机,被恶意隐藏id,使用着在不知情的情况下还原或者升级手机,在激活手机的时候出现要输入iCloud账户密码。二.还有就是手机丢失被别人捡到了,手机原主人为了保护自己隐私,进行了远程抹除锁定,这样的情况也是比比皆是。总之,IPhone6如果有激活锁的话,一般是解不开的,除非登陆的是自己的icloud账户,这样可以直接进入页面。(当然不排除现在很多的软解和硬解)iphone相关的问题,可以关注我,新手回答,感谢大家查阅。