【车主点评:宝马X5用车两个月的感受】

易车
#最满意 然后我比较满意的话,就是感觉动力方面真的是随叫随到,然后的话就是内饰方面的档把设计,我个人是非常的欣赏,非常的喜欢。
#最不满意 目前的话比较不满意的地方还没有吧?如果非要说的话,就是感觉后排的座位会比较小一些。
#选车理由 选择他的话,就是在试驾的过程中被他的挡把所吸引感觉档把方面的设计真的是非常的喜欢,尤其是在夜晚的时候非常的好看。
#空间 空间方面的表现的话,前排是挺不错的,但是后排的空间可能会略显窄一些。后备箱的空间也是可以的。
#外观 外观方面的设计非常的霸气,但是我觉得后尾的设计方面会比较潦草一些,没有前脸的设计有特色。
#内饰 内饰方面的档把设计是我最满意的地方,其他地方的话我觉得设计会比较简洁大方一些,唯独挡把的设计非常的有特色。
#动力 动力方面的话随叫随到吧,只要舍得给油就能让你意想不到的收获。在运动模式下的话推背感和声浪都是非常完美的。
#操控 方向盘指向精准指哪打哪,手感也是非常的好,底盘也调教的非常扎实。
#舒适性 舒适性的话会稍微差一些,后排的避震效果比较差,然后坐也会比较拥挤一些。
#油耗 油耗方面的话可能会略高一些,我一开始的预计范围差不多在十个油左右,但是现在目前在12个油左右。